Kleo 3533 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Девочки, был у кого отказ в выплате от страховой? Что дальше? В суд? Это я на сайте посмотрела наше дело, официальной бумаги пока нет.причина отказа какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Девочки, был у кого отказ в выплате от страховой? Что дальше? В суд? Это я на сайте посмотрела наше дело, официальной бумаги пока нет. вообще отказали? Или выплатили меньше. Мне отказывали в части суммы. Делала независимую экспертизу, потом в страховую писала заявление об изменении суммы выплаты в досудебном порядке. Они после этого пересмотрели и ещё чуток докинули, но мало, потом в суд пошли, выплатили все ещё и с процентами и моральный ущерб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 http://vk.com/club51121655Вот тут делала.Еще раз спасибо за наводку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ну вот и я к вам)) вчера был первый мой самостоятельный выезд в город))) права с 2009 года пылились, а тут брат машину сменил, а старую нам сбыл))) с начала лета с ним по воскресеньям катались и по городу, и на дачу, еще в автошколе несколько уроков взяла- и вот теперь я тоже мама за рулем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ну вот и я к вам)) вчера был первый мой самостоятельный выезд в город))) права с 2009 года пылились, а тут брат машину сменил, а старую нам сбыл))) с начала лета с ним по воскресеньям катались и по городу, и на дачу, еще в автошколе несколько уроков взяла- и вот теперь я тоже мама за рулем))) поздравляю! Скоро будет сложно представить как вы могли раньше обходиться без авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 поздравляю! Скоро будет сложно представить как вы могли раньше обходиться без автоспасибо! с сентября начнется садик, он у нас в Корытово, так что машина очень пригодится))а пока, что вчера, что сегодня пыталась придумать, куда бы поехать, но так и не придумала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 поздравляю! Скоро будет сложно представить как вы могли раньше обходиться без автоспасибо! с сентября начнется садик, он у нас в Корытово, так что машина очень пригодится))а пока, что вчера, что сегодня пыталась придумать, куда бы поехать, но так и не придумала)))Доедь до садика и обратно - чтоб к дороге "привыкнуть".А вообще молодец! Удачи тебе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 сегодня пыталась придумать, куда бы поехать, но так и не придумала)))вот чего думала, ехала бы в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 вот чего думала, ехала бы в гости!А ведь и приеду! Сегодня было предпоследнее занятие с инструктором, доехали до вашего поворота) теперь дорогу знаю))) Доедь до садика и обратно - чтоб к дороге "привыкнуть".А вообще молодец! Удачи тебе))Спасибо! Да, надо одной туда съездить, с инструктором не раз уже там катались,а самой тоже надо до сентября попробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Доброго всем времени суток. За рулём уже почти десят лет, а вот мамой стала совсем недавно. Скоро предстоит ехать давольно далеко с ребёнком. Подскажите, кто ездил с малышами, что может в дороге понадобиться кроме того что обычно дома используется??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Доброго всем времени суток. За рулём уже почти десят лет, а вот мамой стала совсем недавно. Скоро предстоит ехать давольно далеко с ребёнком. Подскажите, кто ездил с малышами, что может в дороге понадобиться кроме того что обычно дома используется???Доброго всем времени суток. За рулём уже почти десят лет, а вот мамой стала совсем недавно. Скоро предстоит ехать давольно далеко с ребёнком. Подскажите, кто ездил с малышами, что может в дороге понадобиться кроме того что обычно дома используется???взять печенек побольше и питья, сплфетки влажные чтобы были, ну и развлекплочку ребенку, книжку, игрушку, можно и планшет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 взять печенек побольше Зачем печеньки то? А так постою послушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.