Бонни 1950 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 А меня муж вчера насильно за руль посадил,что то я совсем обленилась и в итоге, опыт теряется!Почти 2 года нормально не ездила по городу Второй день вожу машину,раньше он не терпел помарок,а тут балдею и комплименты, и похвали,и подбадривает...Я вместо дороги таять начинаю Сижу и думаю,на сколько его хватит? Но так приятно и уверенности у меня появилось,хоть отбавляй!Так что навёрстываю упущенное Выхожу из машину,руки трясутся,сердце,как у зайца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Бонни, молодец! Еще пару таких выездов и глядишь, муж уже отнимать руль будет . Войдешь во вкус. Пока не скользо самое то для тренировок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Бонни, молодец! Еще пару таких выездов и глядишь, муж уже отнимать руль будет . Войдешь во вкус. Пока не скользо самое то для тренировок. Да,Юлечка,пора становить самостоятельно автомобильной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Муж мне купил машинку неделю назад,права (уже десять лет),но опыта нет.Ездила с большими перерывами,да и по нашему маленькому городку где ни светофоров,ни разметки,короче две улицы крестом,откуда там опыт.думала в автошколу обратится? не помню как называется,но что-то типа при утрате опыта,там курсы какие-то...Моя свекровь ходила в "Учебный центр", только на вождения (т.к. права у нее есть).У меня тоже права уже лет 9, но вообще не ездила ни разу. Вот подумываю тоже сходить на курсы вождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Моя свекровь ходила в "Учебный центр", только на вождения (т.к. права у нее есть). а не подскажешь стоимость таких курсов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 За 1 час - 350р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 За 1 час - 350р.Абалдеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 За 1 час - 350р.наверно лучше мужа дождаться из командировки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 дорого как-то.проще найти хорошего знакомого и попросить вам все напомнить. можно съездить на автодром. я тренировалась в лесу))) среди сосен.да и вспоминается и усваивается все быстро. я только две недели тряслась. правда за рулем была по 5-8 часов по городу))если моя дочь была бы постарше, то помогла бы за блинчик с джемом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 да, ну девченки, я думаю можна 2-3 занятия взять, а потом уж самой.Я с мужом вообще не могу за рулем ездить, мы только переругаемя и охота за руль садиться у меня сразу отбивается. Мне нужен человек, который меня не знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 да, ну девченки, я думаю можна 2-3 занятия взять, а потом уж самой.Я с мужом вообще не могу за рулем ездить, мы только переругаемя и охота за руль садиться у меня сразу отбивается. Мне нужен человек, который меня не знает Правильно, лучше с посторонним поездить. А то кто-то может спокойно объяснить, а кто-то и нет...только нервы и себе и людям потреплешь .Я помню как я с отцом ездила...это что-то. Один раз просто выругалась даже ...а то своими комментариями и маханиями рук только отвлекал. После таких "учений" лет 8 не ездила вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 за руль и с мужем в машине ни за что только указания и бубнешь вечно уж лучше тогда пасажиром ) а без него )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.