Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

А меня муж вчера насильно за руль посадил,что то я совсем обленилась и в итоге, опыт теряется!

Почти 2 года нормально не ездила по городу :blink:

Второй день вожу машину,раньше он не терпел помарок,а тут балдею и комплименты, и похвали,и подбадривает...

Я вместо дороги таять начинаю :rofl:

Сижу и думаю,на сколько его хватит? :wub:

Но так приятно и уверенности у меня появилось,хоть отбавляй!

Так что навёрстываю упущенное :rolleyes:

Выхожу из машину,руки трясутся,сердце,как у зайца. :)

Бонни, молодец! Еще пару таких выездов и глядишь, муж уже отнимать руль будет :rofl: . Войдешь во вкус.

Пока не скользо самое то для тренировок. :girl_sigh:

Бонни, молодец! Еще пару таких выездов и глядишь, муж уже отнимать руль будет :rofl: . Войдешь во вкус.

Пока не скользо самое то для тренировок. :girl_sigh:

Да,Юлечка,пора становить самостоятельно автомобильной :rolleyes:

Муж мне купил машинку неделю назад,права (уже десять лет),но опыта нет.

Ездила с большими перерывами,да и по нашему маленькому городку где ни светофоров,ни разметки,короче две улицы крестом,откуда там опыт.

думала в автошколу обратится? не помню как называется,но что-то типа при утрате опыта,там курсы какие-то...

Моя свекровь ходила в "Учебный центр", только на вождения (т.к. права у нее есть).

У меня тоже права уже лет 9, но вообще не ездила ни разу. Вот подумываю тоже сходить на курсы вождения.

Моя свекровь ходила в "Учебный центр", только на вождения (т.к. права у нее есть).

а не подскажешь стоимость таких курсов?

За 1 час - 350р.

За 1 час - 350р.

наверно лучше мужа дождаться из командировки :girl_sigh:

дорого как-то.

проще найти хорошего знакомого и попросить вам все напомнить. можно съездить на автодром. я тренировалась в лесу))) среди сосен.

да и вспоминается и усваивается все быстро. я только две недели тряслась. правда за рулем была по 5-8 часов по городу))

если моя дочь была бы постарше, то помогла бы за блинчик с джемом))

да, ну девченки, я думаю можна 2-3 занятия взять, а потом уж самой.

Я с мужом вообще не могу за рулем ездить, мы только переругаемя и охота за руль садиться у меня сразу отбивается. Мне нужен человек, который меня не знает :girl_sigh:

да, ну девченки, я думаю можна 2-3 занятия взять, а потом уж самой.

Я с мужом вообще не могу за рулем ездить, мы только переругаемя и охота за руль садиться у меня сразу отбивается. Мне нужен человек, который меня не знает :girl_sigh:

Правильно, лучше с посторонним поездить. А то кто-то может спокойно объяснить, а кто-то и нет...только нервы и себе и людям потреплешь :).Я помню как я с отцом ездила...это что-то. Один раз просто выругалась даже :rolleyes: ...а то своими комментариями и маханиями рук только отвлекал. После таких "учений" лет 8 не ездила вообще.

за руль и с мужем в машине ни за что только указания и бубнешь вечно уж лучше тогда пасажиром ) а без него ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...