Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Я поняла что после дтп, так же как и после получения прав, главное пересилить свой страх и сесть за руль сразу/на следующий день... Первые два дня прям скрежет металла этот в ушах стоял, брррр((( сейчас вроде отпустило, но всеравно езжу осторожнее чем раньше.

Дело было на дороге, услышала грохот железКи, проезжающие машины стали бибикать. Я остановилась, забрала. Муж и в серсисе говорят, что не моя, хотя по цвету подходит. Типо от другой ,соседней отвалилась.

Тогда понятно.
Божья коровка

Я поняла что после дтп, так же как и после получения прав, главное пересилить свой страх и сесть за руль сразу/на следующий день...

я не ездила месяца 2 наверно.. ничего ) на следующий день элементарно ехать было не на чем- машина была не ездабельна..

Я поняла что после дтп, так же как и после получения прав, главное пересилить свой страх и сесть за руль сразу/на следующий день...

я не ездила месяца 2 наверно.. ничего ) на следующий день элементарно ехать было не на чем- машина была не ездабельна..

Ну хоть в этом плане мне повезло) капот привязали usb-ишным проводом к машине и вперёд, бгггг))))

Не давно ездила Псков-Новгород-Валдай-Боровичи. Так вот понравилась очень московская трасса. После неё дорога на Питер, кажется, проселочной)))

В Новгороде очень плохие дороги.А до Боровичей 80 км ехала со скоростью 30 км/ ч! Дороги нет, сплошные ямы. Порой хотелось развернуться назад. В самих Боровичах тоже жесть!

Это я к тому, что у нас в городе,дороги отличные! Все познается в сравнении.

Очень понравился Валдай. Красивая природа, озер много и церквей старинных! Между Новгородом и Валдаем, в поселке Крестцы (не помню точно как называется) стоят лавки с самоварами. Их очень-очень много! Всякие разные: антикварные и современные. Также можно попить чай из самовара.

Деревня назвается Крестцы. Там раньше просто бабушки стояли с самоварами и пирожками. А потом будки поставили.

Пирожки там вмегда вкусные. И видов много.

А Валдай, правда, красивый. И природа, и сам городок.

Сержусь на сервисное обслуживание. Ведь я не пропускала, в положенные сроки проходила ТО. Они же знают сроки износа сцепления, почему во время не заменили?!

На днях отвалилась какая то железяка, приехала в сервис, спрашиваю что это ? Говорят не мое, у меня все в порядке. А деталь походу от другой машины. Чувствовала себя дурой, а теперь уверена,что она была от моей машины и связана с ремонтом сцепления.

подскажите, что за сервис такой у нас "замечательный", чтобы обходить их стороной!

Нее, обходить не надо)) семь лет с ними все хорошо было, до этого случая. Не буду называть, так как мой случай -это частный.

скоро будет ровно год .как у меня права,,,езжу пока с мужем -одной страшновато( в пробках).

Ну вот и я вступила в ряды автоМам,за 4 дня езды по городу стала чаще думать о том,что пешеходом быть намного проще, особенно летом :girl_sigh: Если бы не муж,который буквально гонит меня за руль,я бы с радостью была в роли пассажира. Но,хочется сказать спасибо тем водителям,которые с пониманием относятся к чайникам за рулем :562108:

Таня, и сама без мужа садись и рули)) ты молодец!

Татусечка, поздравляю!!! Поскорее освоиться на дороге, пусть побольше встречается позитивных и понимающих водителей, легких дорог!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...