Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ты хочешь сказать что твою машину тюкнули и ты только спустя два месяца озаботилась страховкой?ты же раньше доки подала в страховуюты как читаешь то, Свет, через сообщение? )я блин этого постановления 2 месяца ждала.. тоже сразу как получила поехала в страховую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Я загуглила , 5 днейНе поняла, мне тоже что ли нужно в стразовую ехать и что-то отвозить? Вчера вечером догнала одного товарища. ДПС-ники только пострадавшему сказали в страховую идти, мне ничего не говорили... Даже штраф оказывается мне не положен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Маша, у нас был состпвлен европротокол в 2-х экземплярах.один ему на руки, второй - мне. Кажлый должен был с жтим протоколом явиться в свою страховую. Причем адвокат по дорожным делам сказал что виновнику куда важнее появиться в страховой не позже меня.а штрафов ему тоже не было, только страховка теперь дороже будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Не поняла, мне тоже что ли нужно в стразовую ехать и что-то отвозить? Вчера вечером догнала одного товарища. ДПС-ники только пострадавшему сказали в страховую идти, мне ничего не говорили... Даже штраф оказывается мне не положен.я так поняла это все если по европротоколу. и 5 дней тоже, если через дпс, то 15. и тебе ничего делать не надо, они сами узнают и страховка в следующем году будет дороже.. это мы тоже проходили ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Да, у нас гаишники не были официально вызваны, они сами случайно проезжали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Понятно, спасибо) мы начали вначале сами европротокол этот заполнять, а потом передумали и решили Дпс вызвать. Парень сам из Самары ( приехал Кострому посмотреть с семьёй, посмотрел блин так неудобно перед ними было), побоялся что вдруг что не так сделаем, потом в своей Самаре концов не найдёт. Прождали экипаж три часа, но оформили потом все быстро. Вот так, отвлеклась на секунду на телефон... людям отпуск испортила, как дураки посреди дороги в машине просидела три часа с детьми, а теперь ещё и ремонт тысяч в 70 выйдет ( мы первый год без каско), перед отпуском самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Обидно как,девочки(( пусть все быстрее починится и забудется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Пожалуюсь здесь((( перед поездкой в Питер, приехала в сервис, попросила перед дорогой машину проверить, еду с детьми. Говорю, как то сцепление шумит, как насос. Сказали все в порядке! В Питере отказало сцепление! Хорошо не на проспекте, а заезжала к торговому центру. Въезд перекрыла((( мужики оттолкали на стоянку. Хорошо, что на территории ТК были автосервисы. До завтра будут ремонтировать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 вот прям родственники по несчастью, муж вчера в Питере тоже без сцепления был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Сержусь на сервисное обслуживание. Ведь я не пропускала, в положенные сроки проходила ТО. Они же знают сроки износа сцепления, почему во время не заменили?! На днях отвалилась какая то железяка, приехала в сервис, спрашиваю что это ? Говорят не мое, у меня все в порядке. А деталь походу от другой машины. Чувствовала себя дурой, а теперь уверена,что она была от моей машины и связана с ремонтом сцепления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Сержусь на сервисное обслуживание. Ведь я не пропускала, в положенные сроки проходила ТО. Они же знают сроки износа сцепления, почему во время не заменили?!На днях отвалилась какая то железяка, приехала в сервис, спрашиваю что это ? Говорят не мое, у меня все в порядке. А деталь походу от другой машины. Чувствовала себя дурой, а теперь уверена,что она была от моей машины и связана с ремонтом сцепления. Они там похоже совсем из девушек за рулем "дур" хотят сделать... Ну как к тебе могла попасть деталь от другой машины.... Ну это вообще верх наглости сервиса!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Дело было на дороге, услышала грохот железКи, проезжающие машины стали бибикать. Я остановилась, забрала. Муж и в серсисе говорят, что не моя, хотя по цвету подходит. Типо от другой ,соседней отвалилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.