Anny 12614 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Надо было на телефон записать его, потом при нём же дать прослушать. Да блин, бывают же экземпляры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Это точно! Наивную девочнку можно прессовать , а перед солидным мужиком коленочки то затряслись и пыл остыл. Страховая за хезбургером на октябрьском Надо было на телефон записать его, потом при нём же дать прослушать. Да блин, бывают же экземпляры да он вел себя как истеричка. Вообще бесят меня истеричные мужики . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 там, вроде ВСК была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Светка, молодец, что мужу сразу позвонила.А вообще в таких случаях можно не тратить нервы, не спорить, а послать... заказным письмом Датой принятия страховой документа станет штампик, который вам шлепнут на почте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 там, вроде ВСК была?точно ,ВСК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Крутой муж!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 разве всего 5 дней? а тебе постановление сразу на месте ДТП дали, да?я блин этого постановления 2 месяца ждала.. тоже сразу как получила поехала в страховую, но там только по утрам как-то принимают (альфастрахование), а я приехала вроде после обеда уже, на следующий день попала, но оказалось какой-то бумажки не хватает, а на следующий день сотрудник который принимает в суд уходил, но ничего, через два дня все подала, в тот же день оценку сделали (они сами направили рядом там же), и оценили хорошо, и выплатили быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Я загуглила , 5 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 еле уложилась я получается ) но уже не важно, страховка уже получена и потрачена, хочется верить что больше не коснется, но буду иметь в виду коли че.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 У нас европротокол, мы сами составляли у адвоката после ДТП. Сегодня сразу после принятия заявления я ездила на оценку повреждений , во вторник будет результат. Посмотрим что там насчитают , если мало то отдам им машину чинить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 может в зависимости от ситуации все же.. счас перечитала- написано 5 дней со дня ДТП, а у меня, говорю ж, с ДТП непосредственно 2 месяца прошло. ну вот счас гуглю:По ОСАГО срок обращения в СК - 15 дней. Но никаких санкций за просрочку не существует. Срок исковой давности по ОСАГО - 3 года с момента ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 может в зависимости от ситуации все же.. счас перечитала- написано 5 дней со дня ДТП, а у меня, говорю ж, с ДТП непосредственно 2 месяца прошло.ты хочешь сказать что твою машину тюкнули и ты только спустя два месяца озаботилась страховкой?ты же раньше доки подала в страховую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.