Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Хорошо,что мелкий в порядке.Надеюсь,ты тоже не очень напугалась.Пусть это будет твое первое и последнее дтп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 ссу я эти кольца на октябрьской пл и возле дкс. чую даже когда сдам на права через них только прямо ездить буду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Не, на пл. Победы нормальное кольцо. А вот на Октябрьской действительно жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Не, на пл. Победы нормальное кольцо. За исключением нашей местной фишечки, что лишь часть круга "главная". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Как же это вымораживает, что на разных кругах одного города-разные правилаУже приняли бы, что круг-главная дорога, и не парили народ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Как же это вымораживает, что на разных кругах одного города-разные правилаУже приняли бы, что круг-главная дорога, и не парили народ+10000, тем более, что это общепринятое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Как же это вымораживает, что на разных кругах одного города-разные правилаУже приняли бы, что круг-главная дорога, и не парили народ+10000, тем более, что это общепринятоеПлюс много-много. В Европе везде так. Едешь и не паришься. Нам в Испании понравилось, что большинство перекрестков - круговые. Удобно очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Хорошо,что мелкий в порядке.Надеюсь,ты тоже не очень напугалась.Пусть это будет твое первое и последнее дтп! мне хороший гаишник попался)) гнев мой добрым словом усмирил , сам заботливо установил аварийный знак вместо меня и согласился подождать пока подъедет муж. Но самый прикол что когда после аварии едешь в депрессняке, то мерещится что кругом автомобильные рукожопы и сейчас непременно ещё кто -нибудь подрехтует))И правда , дай Бог что это было последнее ДТП с моей малявкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 ссу я эти кольца на октябрьской пл и возле дкс. чую даже когда сдам на права через них только прямо ездить буду))я тоже так думала))) и вообще думала что буду только в правом ряду со скоростью 30 км ездить исключительно из точки А в точку Б, без всяких там перестроений и не дай Боже обгонов))) но на круг я сразу не полезла . Сначала встала возле ЦУМа и понаблюдала как движение идёт , где машины поворачивают, где стоят , как разворачиваются. Потом уже поздним вечерком когда автомобилей было не очень много первый раз осмелилась от ЦУМа через круг к площади Ленина зарулить. Оказалось не очень то и страшно , второй раз уже попала когда машин было побольше . Тоже получилось . Потом осмелела и уже не боюсь того круга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Не, на пл. Победы нормальное кольцо. А вот на Октябрьской действительно жесть.такое же упырское, как и на октябрьском, просто народу поменьше. Это ж по сути не кольца, а крупные нерегулируемые перекрестки, по которым нормально ехать только если ты по главной. Я езжу, конечно, но не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказываю прикол . . Сегодня поехала в страховую писать заявление на ДТП. Приехала значит, протягиваю документы мол так и так, надо оформить ДТП. Консультант мне говлрит мол к сожалению сейчас все время расписано, ближайшее время будет в среду . Выбирайте во сколько вам удобнее будет. Я наивная уши развесила , в среду так в среду. Сажусь в машину и звоню мужу чтобы рассказать о том, что зря съездила . Муж мне говорит: они у тебя заявление приняли? Отвечаю : ничего не приняли , говорят время занято и примут только в среду . Он командует: иди назад и требуй чтобы приняли сейчас. У искового заявления есть срок подачи и если ты в течении 5 дней не подашь бумаги о ДТП, то ничего они выплачивать не будут. Это ж надо , вот редиски, рассчитали мне как раз 6 дней, чтобы я пришла и обломалась! Вообщем возвращаюсь я назад и прошу оформить заявление прямо здесь и сейчас. Меня опять пытаются убедить что времени нет . Я отвечаю мол мой адвокат сказал про 5 дней и про то что вы обязаны принять в день моего визита. Подруливает борзый мужик и начинает мне на повышенных тонах объяснять что ничего принимать не будет сегодня , адвокаты мои его не интересуют и разговаривать со мной не собирается . Спрашиваю: давайте сейчас приедет мой адвокат и вы будете выяснять этот вопрос с ним? Тот раздраженно отвечает: мне все равно на ваших адвокатов, пусть приезжает. Мой кабинет там- то .Я звоню мужу и говорю: у меня отказываются принимать заявление , сам начальник вышел и послал меня лесом. Муж говорит : не уходи, через 10 минут приеду . Я уже мысленно потираю ручки и представляю как муж поставит на место этого негодяя, который посмел на меня бычить)))) а муж у меня с виду дядька серьезный , особенно когда в деловом наряде . Подруливает значит муж и мы идём с ним к консультанту. Тот нам готовит мол принять не может, обращайтесь к начальнику. ( тот самый негодяй, что хамил мне). Муж заходит к нему в кабинет и спрашивает : почему вы отказываетесь принимать заявление ? Тот под дурака закосил : как это отказываемся? Я действительно сказал вашей жене что времени нет, но в исключительном случае мы найдём его и примем сегодня через 1,5 часа. И спрашивает меня: к чему все это, я же сказал что примем?! У меня аж закипело все внутри, пытается меня выставить дурой!!! Я ему говорю: было сказано что со мной разговаривать не собираетесь и заявление не будете оформлять ! Надо же какой смелый , когда я одна была так разговаривал по - другому и времени не было! А тут муж пришёл и сразу шелковым стал! У мужика аж глаза кровью налились от этих моих речей )))говорит: я сказал что в исключительном случае примем ! Пошли мы с мужем к этому консультанту и надо же , тут же время свободное нарисовалась и сразу заявление приняли. А пока я его заполняла , этот начальник ходил в коридоре и мужу насвистывал что он белый и пушистый, просто жена панику на ровном месте подняла и разборки вовсе ни к чему. Ой не могу , засранцы! Без нормального мужика в хозяйстве вообще никуда , так и норовят наивных доверчивых девушек облапошить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 котик,огласи название этой замечательной страховой компаниида понадобится ее директору в самое ближайшее время большая упаковка туалетной бумаги!!! еще аль капоне поговаривал, что добрым словом и пистолетом можно добиться бОльшего, чем тлк добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.