Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Хорошо,что мелкий в порядке.Надеюсь,ты тоже не очень напугалась.

Пусть это будет твое первое и последнее дтп!

ссу я эти кольца на октябрьской пл и возле дкс. чую даже когда сдам на права через них только прямо ездить буду))

Не, на пл. Победы нормальное кольцо. А вот на Октябрьской действительно жесть.

Не, на пл. Победы нормальное кольцо.

За исключением нашей местной фишечки, что лишь часть круга "главная".

Как же это вымораживает, что на разных кругах одного города-разные правила

Уже приняли бы, что круг-главная дорога, и не парили народ

+10000, тем более, что это общепринятое

+10000, тем более, что это общепринятое

Плюс много-много. В Европе везде так. Едешь и не паришься. Нам в Испании понравилось, что большинство перекрестков - круговые. Удобно очень

Хорошо,что мелкий в порядке.Надеюсь,ты тоже не очень напугалась.

Пусть это будет твое первое и последнее дтп!

мне хороший гаишник попался)) гнев мой добрым словом усмирил , сам заботливо установил аварийный знак вместо меня и согласился подождать пока подъедет муж.

Но самый прикол что когда после аварии едешь в депрессняке, то мерещится что кругом автомобильные рукожопы и сейчас непременно ещё кто -нибудь подрехтует))

И правда , дай Бог что это было последнее ДТП с моей малявкой

ссу я эти кольца на октябрьской пл и возле дкс. чую даже когда сдам на права через них только прямо ездить буду))

я тоже так думала))) и вообще думала что буду только в правом ряду со скоростью 30 км ездить исключительно из точки А в точку Б, без всяких там перестроений и не дай Боже обгонов))) но на круг я сразу не полезла . Сначала встала возле ЦУМа и понаблюдала как движение идёт , где машины поворачивают, где стоят , как разворачиваются. Потом уже поздним вечерком когда автомобилей было не очень много первый раз осмелилась от ЦУМа через круг к площади Ленина зарулить. Оказалось не очень то и страшно , второй раз уже попала когда машин было побольше . Тоже получилось . Потом осмелела и уже не боюсь того круга

Не, на пл. Победы нормальное кольцо. А вот на Октябрьской действительно жесть.

такое же упырское, как и на октябрьском, просто народу поменьше. Это ж по сути не кольца, а крупные нерегулируемые перекрестки, по которым нормально ехать только если ты по главной. Я езжу, конечно, но не люблю.

Рассказываю прикол . . Сегодня поехала в страховую писать заявление на ДТП. Приехала значит, протягиваю документы мол так и так, надо оформить ДТП. Консультант мне говлрит мол к сожалению сейчас все время расписано, ближайшее время будет в среду . Выбирайте во сколько вам удобнее будет. Я наивная уши развесила , в среду так в среду. Сажусь в машину и звоню мужу чтобы рассказать о том, что зря съездила . Муж мне говорит: они у тебя заявление приняли? Отвечаю : ничего не приняли , говорят время занято и примут только в среду . Он командует: иди назад и требуй чтобы приняли сейчас. У искового заявления есть срок подачи и если ты в течении 5 дней не подашь бумаги о ДТП, то ничего они выплачивать не будут.

Это ж надо , вот редиски, рассчитали мне как раз 6 дней, чтобы я пришла и обломалась!

Вообщем возвращаюсь я назад и прошу оформить заявление прямо здесь и сейчас. Меня опять пытаются убедить что времени нет . Я отвечаю мол мой адвокат сказал про 5 дней и про то что вы обязаны принять в день моего визита. Подруливает борзый мужик и начинает мне на повышенных тонах объяснять что ничего принимать не будет сегодня , адвокаты мои его не интересуют и разговаривать со мной не собирается . Спрашиваю: давайте сейчас приедет мой адвокат и вы будете выяснять этот вопрос с ним? Тот раздраженно отвечает: мне все равно на ваших адвокатов, пусть приезжает. Мой кабинет там- то .

Я звоню мужу и говорю: у меня отказываются принимать заявление , сам начальник вышел и послал меня лесом. Муж говорит : не уходи, через 10 минут приеду . Я уже мысленно потираю ручки и представляю как муж поставит на место этого негодяя, который посмел на меня бычить)))) а муж у меня с виду дядька серьезный , особенно когда в деловом наряде . Подруливает значит муж и мы идём с ним к консультанту. Тот нам готовит мол принять не может, обращайтесь к начальнику. ( тот самый негодяй, что хамил мне). Муж заходит к нему в кабинет и спрашивает : почему вы отказываетесь принимать заявление ? Тот под дурака закосил : как это отказываемся? Я действительно сказал вашей жене что времени нет, но в исключительном случае мы найдём его и примем сегодня через 1,5 часа. И спрашивает меня: к чему все это, я же сказал что примем?! У меня аж закипело все внутри, пытается меня выставить дурой!!! Я ему говорю: было сказано что со мной разговаривать не собираетесь и заявление не будете оформлять ! Надо же какой смелый , когда я одна была так разговаривал по - другому и времени не было! А тут муж пришёл и сразу шелковым стал! У мужика аж глаза кровью налились от этих моих речей )))говорит: я сказал что в исключительном случае примем ! Пошли мы с мужем к этому консультанту и надо же , тут же время свободное нарисовалась и сразу заявление приняли. А пока я его заполняла , этот начальник ходил в коридоре и мужу насвистывал что он белый и пушистый, просто жена панику на ровном месте подняла и разборки вовсе ни к чему. Ой не могу , засранцы! Без нормального мужика в хозяйстве вообще никуда , так и норовят наивных доверчивых девушек облапошить!

котик,огласи название этой замечательной страховой компании

да понадобится ее директору в самое ближайшее время большая упаковка туалетной бумаги!!!

еще аль капоне поговаривал, что добрым словом и пистолетом можно добиться бОльшего, чем тлк добрым словом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...