Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Почему надо мной поржали, когда я сломанный пополам ключ от машины принесла?((( он сам сломался!

Надо мной ржали, когда я с ручкой от пассажирской двери ходила по авторынку и искала "такую же". Но я ж не виновата, что мороз был сильный, а ручка такая хлипкая :lol:

Еще надо мной ржали, когда в этом году я 28-ого января приехала переобуть машину в зимнюю резину: девушка-таки решила, что уже зима. А сегодня ржали, когда переобували обратно, что я определилась - снега точно не будет.

А сегодня ржали, когда переобували обратно, что я определилась - снега точно не будет.

я им за это не сказала, что снег на самом деле будет, а переобуваюсь я для отвода глаз! :))))

Девочки, у кого-нибудь есть связь со Светкой? Проезжала мимо, вроде она на Октябрьской площади стоит с водятлом в заднем бампере. Она с малышом, может помощь нужна?

Наташ, продублируй в статусе на всякий

Девочки, у кого-нибудь есть связь со Светкой? Проезжала мимо, вроде она на Октябрьской площади стоит с водятлом в заднем бампере. Она с малышом, может помощь нужна?

Говорит Мишка уже подъехал ) все разрулил :)

Ой-ой, надеюсь, все хорошо обошлось, на сколько это возможно в подобных ситуациях.

У меня мужу тут на хвост присел один на Мерсе, форкоп спас полностью, а тому страдальцу разворотило весь перед, даже радиатор потек, не говоря уже про бампер, фары и т.д. И в последние дни столько перед глазами опасных ситуаций, что вот прям на грани до столкновения. В роде бы и не жарко, что тяжеловато соображать. Чего так народ ездит.

Я киплю, негодую и ты. пы по списку. В кой то веки предоставилась возможность оставить детский сад на мужа и выбраться на шоппинг отдохнуть. И все мои планы коту под хвост, вместо магазинов проторчала за составлением протоколов. Еду себе по кольцу в левом ряду в сторону пл. Ленина и никого не трогаю.И вижу что мне в бочину ( ближе к хвосту) с кольца напролом плывёт авдюха . Мне и деваться некуда : прибавлю скорость- окажусь на хвосте у впередиидущего тс , уйду в сторону-буду в бочине у правого ряда. Короче припечатал он мне задний бампер. Я думала прибью его , у меня на заднем сиденье Костян сидел. А ещё говорят дамы за рулём курицы, ага...вы знаете какое у него объяснение было? Справа на кругу рядом с ним стояла газель, она стала выезжать и он решил что можно ехать. Газель увидела что поток идёт и остановилась, а он не успел и прилетел в меня. Про движение по кругу он вообще не в курсе.

Светик, сильно машину помял? Костян испугался?

Пипец...

Сами все целы?

Машинку жалко(

Не, не сильно.железо не помял, бампер мне испортил. Кстати сейчас толькл подумала что мог мне и парктроник задеть. Надо выйти проверить как работает. Костик ничего не понял, он с другой стороны от удара сидел.

Ну и хорошо. Главное, что все целы, а бампер - это мелочи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...