Ollga60 1821 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Mаш, а что у тебя с машиной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Да чего-то там с системой охлаждения. Закипает быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Наконец я собралась и облагородила свою машинку))) теперь моя малявка с тонировочкой. Подсказали мастера, делает быстро- недорого - хорошо. Я спецом неделю подождала с отзывом, чтобы убедиться что ничего не отвалится))) всего 2,5 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 На мойке у Ленты порошок заправляется, поэтому и нет пены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирилка 21 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 А подскажите ка мне, страховка на машину везде одинаково стоит? Или стоит побегать, поискать дешевле? А то раньше была у нас халява, а сейчас нет (((Должно стоить везде одинаково. Учитывается коэффициент водителя, стаж вождения, мощность авто в л.с., регион.Если где то стоит дороже - значит что то из параметров неверно указал вам страховщик. Есть онлайн-калькуляторы у страховщиков, по идее, вбивая одинаковые данные - они должны одинаковую сумму предлагать, вплоть до копеек.Сестра в ВСК работает так вот могу сказать, что система у них не отлажена по присвоению коэффициентов. Т.е. автоматом присваивает заниженный потом самому надо уточнять правильно ли подобран, если нет, то пишешь заявление, меняют коэф., полис и возвращают часть суммы от страховки. Суммы разные бывают, мужу вернули 700 руб., отцу 1300. Так что стоит повыбирать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 А подскажите ка мне, страховка на машину везде одинаково стоит? Или стоит побегать, поискать дешевле? А то раньше была у нас халява, а сейчас нет (((Должно стоить везде одинаково. Учитывается коэффициент водителя, стаж вождения, мощность авто в л.с., регион.Если где то стоит дороже - значит что то из параметров неверно указал вам страховщик. Есть онлайн-калькуляторы у страховщиков, по идее, вбивая одинаковые данные - они должны одинаковую сумму предлагать, вплоть до копеек.Сестра в ВСК работает так вот могу сказать, что система у них не отлажена по присвоению коэффициентов. Т.е. автоматом присваивает заниженный потом самому надо уточнять правильно ли подобран, если нет, то пишешь заявление, меняют коэф., полис и возвращают часть суммы от страховки. Суммы разные бывают, мужу вернули 700 руб., отцу 1300. Так что стоит повыбирать)Ну, либо у них действительно все плохо с технической частью, либо попахивает какими-то махинациями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирилка 21 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Плохо с программой, реально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Плохо с программой, реально!ахаха))) :rofl: :rofl: Уважаемые формучане, все свои скидки на определенную дату можно узнать он-лайн на сайте РСА http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирилка 21 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Спасибо за информацию, будем отслеживать на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Почему надо мной поржали, когда я сломанный пополам ключ от машины принесла?((( он сам сломался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Почему надо мной поржали, когда я сломанный пополам ключ от машины принесла?((( он сам сломался!утащила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Не, на самом деле он, конечно, не сам внезапно разломился пополам, но я не виновата точно! У меня багажник открывается с сигналки, но у него заедает иногда замок. И тогда надо ключом поддеть и выправить личину. Вот, "доподдевалась"! Кто виноват? Муж, который уже год обещает мне исправить баг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.