Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

да собственно какая разница? ) что есть- то есть..

я так же попалась наверно год назад- встала слишком близко к пешеходному переходу, которого раньше не было и несколько лет я там парковалась и еще куча народу, некоторые прямо на нем ) даже гаишник когда штраф мне выписывал чуть ли не извинялся, типа такая фигня ) но кто-то стуканул и они должны были среагировать.. обидно, досадно, но что делать- закон есть закон, нарушил, оплатил.. не устраивают знаки- ходи пешком ) ну или не знаю, петицию пиши! я пока предпочитаю просто быть внимательнее..

И Вы не будете доказывать, что половине города непременно нужно перейти переход у 17-го дома по улице Инженерной? И что придерживаясь обычной скорости, без ограничений это нельзя сделать без дополнительных венков на дороге? :connie_49:

да собственно какая разница? ) что есть- то есть..

я так же попалась наверно год назад- встала слишком близко к пешеходному переходу, которого раньше не было и несколько лет я там парковалась и еще куча народу, некоторые прямо на нем ) даже гаишник когда штраф мне выписывал чуть ли не извинялся, типа такая фигня ) но кто-то стуканул и они должны были среагировать.. обидно, досадно, но что делать- закон есть закон, нарушил, оплатил.. не устраивают знаки- ходи пешком ) ну или не знаю, петицию пиши! я пока предпочитаю просто быть внимательнее..

И Вы не будете доказывать, что половине города непременно нужно перейти переход у 17-го дома по улице Инженерной? И что придерживаясь обычной скорости, без ограничений это нельзя сделать без дополнительных венков на дороге? :connie_49:

Ну раз венки были, значит недостаточно было прочих мер

ЗЫ мне лично пофик на тот участок, не бываю там, зато я очень-очень хочу пешеходный переход между остановками конечными на Рокоссах :897451:

Девочки, для одаренных, колеса пора переобувать?

думаю, да...

все окружающие буквально на днях переобулись, я тоже

Божья коровка

честно говоря я там практически никогда не езжу, но раз действительно столько трагичных случаев было- то видимо без ограничения не вышло.. дай Бог чтобы это помогло, конечно.. думаю даже небольшая вероятность того что чья-то жизнь будет сохранена стоит того чтобы притормозить или немножко удержаться..

честно говоря я там практически никогда не езжу, но раз действительно столько трагичных случаев было- то видимо без ограничения не вышло.. дай Бог чтобы это помогло, конечно.. думаю даже небольшая вероятность того что чья-то жизнь будет сохранена стоит того чтобы притормозить или немножко удержаться..

Я тоже крайне редко по Инженерной в последнее время езжу. Было ограничение перед газовой заправкой. Я вообще аккуратно езжу, а с тех пор, как детей возить стала - тем более.

Ну, в общем я поняла... мне правоту доказывали самые опытные автомобилисты.

Просто кольнул первый-таки штраф. А вменяемая скорость скорее позабавила. Этакий легкий попадос.

Если я второй десяток лет за рулем, наверное, я соображаю где и как тормозить и притормаживать? Или те, кто умеет, ездят сами, а кто нет, учат других? ))

<Александра>

Девочки, для одаренных, колеса пора переобувать?

пора да)

Божья коровка

мне правоту доказывали самые опытные автомобилисты.

а что тут доказывать? все прописано в пдд..

Если я второй десяток лет за рулем, наверное, я соображаю где и как тормозить и притормаживать?

и? а кто-то может не соображает, и знак наверно как раз для таких? я тоже соображаю что не надо в супермаркете воровать, но это ж не повод например против камер в магазинах выступать..

нетсловкудакатитсямирвзрослыелюдинеумееютпониматьпрочитанноенадеюсьдетиумнеевасочемвообщесвамиговоритьесливыбредитевашасилавколичеяжепредпочитаюкачествообщениямамазаберименяотсюдапотомучтогладиолус

<Александра>

Краля, да это не люди тут не умеют понимать, а Вы не умеете объяснять, потому что в какой бы теме вы не появились везде умудряетесь найти людей которые вас не понимают, хотят посмеяться над Вами и т.п. ИМХО ^_^

Ага, согласна, что засада, когда новый знак вешают, а ты по памяти ездишь)))

Так на перекрестке Алмазная-Поземского поворот налево на заправку запретили (если ехать от чудской по поземского). Долго еще невнимательные с поворотником стояли)) вот там точно кучу штрафов можно было срубить.

и рубят. меня вот недавно там премировали первым штрафом. меня потом два дня трясло и колбасило.

Что самое противное, что я пристроилась поворачивать и что-то засомневалась. я точно помнила, что раньше я тут поворачивала, но что-то меня беспокоило (я так понимаю, знак я все-таки отловила краем глаза, просто до мозга он у меня не дошел, застрял по дороге). но тут сзади пристроилась милицейская машина, тоже замигала на поворот и я успокоилась - ну им-то точно известно, где можно поворачивать, а где нельзя... и на их глазах совершила нарушение :897451:

<Александра>

Сегодня опять же такая машина пристроилась за теми кто поворачивал) так что не ты одна такая)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...