Краля 1941 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 да собственно какая разница? ) что есть- то есть..я так же попалась наверно год назад- встала слишком близко к пешеходному переходу, которого раньше не было и несколько лет я там парковалась и еще куча народу, некоторые прямо на нем ) даже гаишник когда штраф мне выписывал чуть ли не извинялся, типа такая фигня ) но кто-то стуканул и они должны были среагировать.. обидно, досадно, но что делать- закон есть закон, нарушил, оплатил.. не устраивают знаки- ходи пешком ) ну или не знаю, петицию пиши! я пока предпочитаю просто быть внимательнее..И Вы не будете доказывать, что половине города непременно нужно перейти переход у 17-го дома по улице Инженерной? И что придерживаясь обычной скорости, без ограничений это нельзя сделать без дополнительных венков на дороге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 да собственно какая разница? ) что есть- то есть..я так же попалась наверно год назад- встала слишком близко к пешеходному переходу, которого раньше не было и несколько лет я там парковалась и еще куча народу, некоторые прямо на нем ) даже гаишник когда штраф мне выписывал чуть ли не извинялся, типа такая фигня ) но кто-то стуканул и они должны были среагировать.. обидно, досадно, но что делать- закон есть закон, нарушил, оплатил.. не устраивают знаки- ходи пешком ) ну или не знаю, петицию пиши! я пока предпочитаю просто быть внимательнее..И Вы не будете доказывать, что половине города непременно нужно перейти переход у 17-го дома по улице Инженерной? И что придерживаясь обычной скорости, без ограничений это нельзя сделать без дополнительных венков на дороге? Ну раз венки были, значит недостаточно было прочих мер ЗЫ мне лично пофик на тот участок, не бываю там, зато я очень-очень хочу пешеходный переход между остановками конечными на Рокоссах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девочки, для одаренных, колеса пора переобувать?думаю, да...все окружающие буквально на днях переобулись, я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 И Вы не будете доказывать, что половине города непременно нужно перейти переход у 17-го дома по улице Инженерной? И что придерживаясь обычной скорости, без ограничений это нельзя сделать без дополнительных венков на дороге? честно говоря я там практически никогда не езжу, но раз действительно столько трагичных случаев было- то видимо без ограничения не вышло.. дай Бог чтобы это помогло, конечно.. думаю даже небольшая вероятность того что чья-то жизнь будет сохранена стоит того чтобы притормозить или немножко удержаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 честно говоря я там практически никогда не езжу, но раз действительно столько трагичных случаев было- то видимо без ограничения не вышло.. дай Бог чтобы это помогло, конечно.. думаю даже небольшая вероятность того что чья-то жизнь будет сохранена стоит того чтобы притормозить или немножко удержаться..Я тоже крайне редко по Инженерной в последнее время езжу. Было ограничение перед газовой заправкой. Я вообще аккуратно езжу, а с тех пор, как детей возить стала - тем более.Ну, в общем я поняла... мне правоту доказывали самые опытные автомобилисты.Просто кольнул первый-таки штраф. А вменяемая скорость скорее позабавила. Этакий легкий попадос.Если я второй десяток лет за рулем, наверное, я соображаю где и как тормозить и притормаживать? Или те, кто умеет, ездят сами, а кто нет, учат других? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девочки, для одаренных, колеса пора переобувать?пора да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 мне правоту доказывали самые опытные автомобилисты.а что тут доказывать? все прописано в пдд..Если я второй десяток лет за рулем, наверное, я соображаю где и как тормозить и притормаживать? и? а кто-то может не соображает, и знак наверно как раз для таких? я тоже соображаю что не надо в супермаркете воровать, но это ж не повод например против камер в магазинах выступать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 нетсловкудакатитсямирвзрослыелюдинеумееютпониматьпрочитанноенадеюсьдетиумнеевасочемвообщесвамиговоритьесливыбредитевашасилавколичеяжепредпочитаюкачествообщениямамазаберименяотсюдапотомучтогладиолус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Краля, да это не люди тут не умеют понимать, а Вы не умеете объяснять, потому что в какой бы теме вы не появились везде умудряетесь найти людей которые вас не понимают, хотят посмеяться над Вами и т.п. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ага, согласна, что засада, когда новый знак вешают, а ты по памяти ездишь)))Так на перекрестке Алмазная-Поземского поворот налево на заправку запретили (если ехать от чудской по поземского). Долго еще невнимательные с поворотником стояли)) вот там точно кучу штрафов можно было срубить.и рубят. меня вот недавно там премировали первым штрафом. меня потом два дня трясло и колбасило. Что самое противное, что я пристроилась поворачивать и что-то засомневалась. я точно помнила, что раньше я тут поворачивала, но что-то меня беспокоило (я так понимаю, знак я все-таки отловила краем глаза, просто до мозга он у меня не дошел, застрял по дороге). но тут сзади пристроилась милицейская машина, тоже замигала на поворот и я успокоилась - ну им-то точно известно, где можно поворачивать, а где нельзя... и на их глазах совершила нарушение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Сегодня опять же такая машина пристроилась за теми кто поворачивал) так что не ты одна такая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.