Франтик 4040 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Если не поняли, я объясню. Непосредственно возле места фиксации скорости стоит по одной стороне 2-этажный дом, есть нерегулируемый пешеходный переход и ВСЕ! Пятиэтажка сзади, по другую сторону дороги вообще пусто, Милевка там.слева - девятиэтажки, детская площадка рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 на фига тебе этот диалог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 на фига тебе этот диалог? сама не понимаю, бесит меня ...человек придумал, что там один дом стоит среди кустов, "приличной застройки" и не видать и почему какие-то "идиоты" поставили там знак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Краля,давно в этом районе вы не были...возможнона этом пешеходном переходе переходят не только те, кто живет в этой двухэтажке, если плохо помните - напомню, там стоит по крайней мере несколько домов. ПОчему там поставили этот знак? не потому , чтобы штрафы срубать. а потому что статистика огорчает. Писали вам выше, очень много смертельных случаев именно на этом пешеходном переходе.Боже, ну Вы о чем опять? Ну откройте Вы карту, пожалуйста. Посчитайте количество домов. Куда там по большому счету переходить?Я ничуть не умаляю опасения жителей тех двух-трех домов, я понимаю, что дети они для любого родителя самые дорогие... давайте не будем давить на болевые точки. Просто откройте карту этого места. А теперь перенеситесь по карте в любой другой заселенный район города и сравните. Ну же...Там очень страшно переходить дорогу, машины носятся ..В 13А у меня подруга жила. Когда сильно по правильному хотелось, не обламывалась через переход у поликлиники перейти.У Вас так и не получилось убедить меня в том, что знак ограничения скорости, фиксация скорости и даже пешеходный переход там уместен. В городе гораздо больше мест, где они были бы более логичны. слева - девятиэтажки, детская площадка рядом застрелиться...да, я ж говорю, там и до школ недалеко, не дальше километра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 О. боже (смайлик, прикрывающий глаза). Ему про одно, а он опять про другое. На каком ещё пешеходном переходе статистика такая плачевная? Вопрос не требует ответа.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девочки, Вы стебетесь, правда? или как модно говорить - троллите?Меня муж уже ругает, что делает крайне редко за то, что я время трачу и этим бессмысленным разговором занимаюсь.Посчитайте им уже кто-нибудь количество домов за этим 17 домом, плиз. Я - пас.Да я как-то сразу и не увидела, что Инженерная, 17 - это буквально центр города, густо заселенный, с садами-школами-остановками-небоскребами. Как я посмела ездить там на 4 км/ч быстрее, чем в целом по городу, не подумав о судьбе детей из неприметного дома, а их там больше, чем где-либо в другом месте. И перейти дорогу без смертельных исходов, при этом не ограничивая скорость, ну никак нельзя. Вы несомненно правы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 идилесом.жпг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 мы когда там ездим всегда снижаем скорость уже по той причине что на обочинах венки сплошняком, нифига не один, всегда обновляются. Если это такое место то уже и знака по мне не надо, сам должен ехать и в оба смотреть, причем как-то само получается скоростной режим снизить..Тут дебаты бессмысленны. Там гибнут люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Не могу пройти мимо срача интересной дискуссии Конечно, в том месте нет плотной застройки, НО там печальная статистика по сбиванию пешеходов - вполне достаточно, имхо, чтобы знак поставить.В местах с плотной жилой застройкой просто по другому пути идут - не знаки, а светофоры. Например, на приличном участке Коммунальной (от Юбилейной до Рокоссовкого) ни осталось НИ ОДНОГО нерегулируемого перехода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 у Вас не получилось убедить меня в том, что знак ограничения скорости, фиксация скорости и даже пешеходный переход там уместен. да собственно какая разница? ) что есть- то есть..я так же попалась наверно год назад- встала слишком близко к пешеходному переходу, которого раньше не было и несколько лет я там парковалась и еще куча народу, некоторые прямо на нем ) даже гаишник когда штраф мне выписывал чуть ли не извинялся, типа такая фигня ) но кто-то стуканул и они должны были среагировать.. обидно, досадно, но что делать- закон есть закон, нарушил, оплатил.. не устраивают знаки- ходи пешком ) ну или не знаю, петицию пиши! я пока предпочитаю просто быть внимательнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ой все. а что теперь перед пустыми переходамт не модно скорость снижать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девочки, для одаренных, колеса пора переобувать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.