Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Если не поняли, я объясню. Непосредственно возле места фиксации скорости стоит по одной стороне 2-этажный дом, есть нерегулируемый пешеходный переход и ВСЕ! Пятиэтажка сзади, по другую сторону дороги вообще пусто, Милевка там.

слева - девятиэтажки, детская площадка рядом

на фига тебе этот диалог? :girl_sigh:

сама не понимаю, бесит меня ...человек придумал, что там один дом стоит среди кустов, "приличной застройки" и не видать и почему какие-то "идиоты" поставили там знак...

Краля,давно в этом районе вы не были...

возможно

на этом пешеходном переходе переходят не только те, кто живет в этой двухэтажке, если плохо помните - напомню, там стоит по крайней мере несколько домов. ПОчему там поставили этот знак? не потому , чтобы штрафы срубать. а потому что статистика огорчает. Писали вам выше, очень много смертельных случаев именно на этом пешеходном переходе.

Боже, ну Вы о чем опять? Ну откройте Вы карту, пожалуйста. Посчитайте количество домов. Куда там по большому счету переходить?

Я ничуть не умаляю опасения жителей тех двух-трех домов, я понимаю, что дети они для любого родителя самые дорогие... давайте не будем давить на болевые точки. Просто откройте карту этого места. А теперь перенеситесь по карте в любой другой заселенный район города и сравните. Ну же...

Там очень страшно переходить дорогу, машины носятся ..

В 13А у меня подруга жила. Когда сильно по правильному хотелось, не обламывалась через переход у поликлиники перейти.

У Вас так и не получилось убедить меня в том, что знак ограничения скорости, фиксация скорости и даже пешеходный переход там уместен. В городе гораздо больше мест, где они были бы более логичны.

слева - девятиэтажки, детская площадка рядом

:wacko: застрелиться...

да, я ж говорю, там и до школ недалеко, не дальше километра.

О. боже (смайлик, прикрывающий глаза). Ему про одно, а он опять про другое. На каком ещё пешеходном переходе статистика такая плачевная? Вопрос не требует ответа..

Девочки, Вы стебетесь, правда? или как модно говорить - троллите?

Меня муж уже ругает, что делает крайне редко за то, что я время трачу и этим бессмысленным разговором занимаюсь.

Посчитайте им уже кто-нибудь количество домов за этим 17 домом, плиз.

Я - пас.

Да я как-то сразу и не увидела, что Инженерная, 17 - это буквально центр города, густо заселенный, с садами-школами-остановками-небоскребами. Как я посмела ездить там на 4 км/ч быстрее, чем в целом по городу, не подумав о судьбе детей из неприметного дома, а их там больше, чем где-либо в другом месте. И перейти дорогу без смертельных исходов, при этом не ограничивая скорость, ну никак нельзя. Вы несомненно правы!

мы когда там ездим всегда снижаем скорость уже по той причине что на обочинах венки сплошняком, нифига не один, всегда обновляются. Если это такое место то уже и знака по мне не надо, сам должен ехать и в оба смотреть, причем как-то само получается скоростной режим снизить..

Тут дебаты бессмысленны. Там гибнут люди.

Не могу пройти мимо срача интересной дискуссии ^_^

Конечно, в том месте нет плотной застройки, НО там печальная статистика по сбиванию пешеходов - вполне достаточно, имхо, чтобы знак поставить.

В местах с плотной жилой застройкой просто по другому пути идут - не знаки, а светофоры. Например, на приличном участке Коммунальной (от Юбилейной до Рокоссовкого) ни осталось НИ ОДНОГО нерегулируемого перехода.

Божья коровка

у Вас не получилось убедить меня в том, что знак ограничения скорости, фиксация скорости и даже пешеходный переход там уместен.

да собственно какая разница? ) что есть- то есть..

я так же попалась наверно год назад- встала слишком близко к пешеходному переходу, которого раньше не было и несколько лет я там парковалась и еще куча народу, некоторые прямо на нем ) даже гаишник когда штраф мне выписывал чуть ли не извинялся, типа такая фигня ) но кто-то стуканул и они должны были среагировать.. обидно, досадно, но что делать- закон есть закон, нарушил, оплатил.. не устраивают знаки- ходи пешком ) ну или не знаю, петицию пиши! я пока предпочитаю просто быть внимательнее..

ой все. а что теперь перед пустыми переходамт не модно скорость снижать?

Девочки, для одаренных, колеса пора переобувать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...