Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 если что 17-й это неприметное здание наполовину является общагой. там много деток было когда я туда заходила. ну и жилой дом рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ни детского сада, ни даже приличной застройки... ткнули знак и косят штрафы. Эх... ну-ну, детский сад, аж два, за домом во дворе. про приличную застройку не поняла, вроде везде дома стоят вокруг и не холупы.. .народ там часто переходит дорогу, сколько случаев наездов на пешеходов именно в этом месте, а сколько там смертельных случаев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ага, согласна, что засада, когда новый знак вешают, а ты по памяти ездишь)))Так на перекрестке Алмазная-Поземского поворот налево на заправку запретили (если ехать от чудской по поземского). Долго еще невнимательные с поворотником стояли)) вот там точно кучу штрафов можно было срубить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ага, согласна, что засада, когда новый знак вешают, а ты по памяти ездишь)))Так на перекрестке Алмазная-Поземского поворот налево на заправку запретили (если ехать от чудской по поземского). Долго еще невнимательные с поворотником стояли)) вот там точно кучу штрафов можно было срубить. так там и рубят до сих пор сегодня только машина ДПС встала , минуты не прошло уже 2 остановили, люди все поворачивают не смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 если что 17-й это неприметное здание наполовину является общагой. там много деток было когда я туда заходила. ну и жилой дом рядом.Да никто же против деток ничего не имеет.В этом "неприметном" двухэтажном 17-ом - деток больше, чем в 6-подъездных 9-этажках, которыми Завеличье, Запсковье утыкано?Так рассуждать, то если у двухэтажки с детьми скорость ограничивать (а я подозреваю, что на детей там мало смотрели, когда знак ставили), то в новых 9-16(18?) этажных районах машину только толкать в ручную можно, так что ли? Нюся, конечно, классный информатор и подозревала, что в новом сообщении мне фотку со знаком выдаст. Типа, получите, распишитесь. Но количество деток в двухэтажке - как повод ограничения скорости - это Нюся явно притомилась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ну-ну, детский сад, аж два, за домом во дворе. про приличную застройку не поняла, вроде везде дома стоят вокруг и не холупы.. .народ там часто переходит дорогу, сколько случаев наездов на пешеходов именно в этом месте, а сколько там смертельных случаев...Если что, я в этом районе около 20 лет прожила. И до садиков там от места фиксации метров 200 не менее, скорее больше. И располагаются они не вблизи дороги, а удалены перпендикулярно дороге на это расстояние. И дороги возле садов в основном пешеходные, ездить там разве что на телеге.Если не поняли, я объясню. Непосредственно возле места фиксации скорости стоит по одной стороне 2-этажный дом, есть нерегулируемый пешеходный переход и ВСЕ! Пятиэтажка сзади, по другую сторону дороги вообще пусто, Милевка там.22 и 20 школы, до которых около км., поликлиника метров 300-400 сзади, автобусная остановка за перекрестком, пара заводов за мостом, Летний сад в паре км. рассматривать будем?Еще какие-то аргументы у Вас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Так на перекрестке Алмазная-Поземского поворот налево на заправку запретили (если ехать от чудской по поземского). Долго еще невнимательные с поворотником стояли)) вот там точно кучу штрафов можно было срубить.так там и рубят до сих пор сегодня только машина ДПС встала , минуты не прошло уже 2 остановили, люди все поворачивают не смотрят Да, поворот там аховый. Но теперь с двух полос прямо(направо), а за перекрестком в сторону центра города одна полоса. Вот и приходится толкаться. Когда на большой машине, так теснятся охотнее. Как на маленькой, теснюсь чаще сама. Лучше ли сделали? И знак там предписывающий. Вешали бы тогда запрещающий, быстрее бы увидели и запомнили. Думаю, там аварий в скором времени прибавится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 нарушила - оплатила. чо оправдаваться-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Если не поняли, я объясню. Непосредственно возле места фиксации скорости стоит по одной стороне 2-этажный дом, есть нерегулируемый пешеходный переход и ВСЕ! Пятиэтажка сзади, по другую сторону дороги вообще пусто, Милевка там.Так, теоретически, как раз, где камера висит - там единственный переход от Индустриальной до Алтаева (800 м между ними). Думаю, многим через него удобнее идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 294 нарушавших там же солидарны скорее всего с такими же нарушителями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Краля,давно в этом районе вы не были... на этом пешеходном переходе переходят не только те, кто живет в этой двухэтажке, если плохо помните - напомню, там стоит по крайней мере несколько домов. ПОчему там поставили этот знак? не потому , чтобы штрафы срубать. а потому что статистика огорчает. Писали вам выше, очень много смертельных случаев именно на этом пешеходном переходе. Читала новость даже о том, что общественность просит поставить там светофор. Там очень страшно переходить дорогу, машины носятся ..и да, дороги около садов давно уже отремонтированы и оснащены лежачими полицейскими, потому как даже на таком участке дороге, находится тот, кто разгоняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 нарушила - оплатила. чо оправдаваться-то?перед кем?тебе показалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.