Нютик 2965 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Девчат,письмо от Псков 17 это штраф???по ходу доездилась я 38 км в час( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 все,нашла на сайте гибдд свой штраф,в натуре это письмо счастья,привысила скорость,на 250 рэ попала(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 В ситроэне мягкая подвеска??? Может в других каких моделях.... , но в моем с4 особенно зимой... та ещё телега)))) по обслуживанию был недорогой, его в местных автоцентрах ремонтировали и обслуживали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 На нашем Ситроен очень мягкая подвеска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки, вдруг кто- то планировал покупать поляризационные очки в машину, на них сейчас скидка в Ленте. стоят 1 тыс вместо 1,6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Заставляю себя ездить на машине. Но вот еду интуитивно, знаков многих честно не помню, ну кроме основных (кирпич там, главная дорога и пр.) Муж ругается, говорит, ты хоть по сторонам смотри на знаки-то. И вот вчера поехали на дачу в Изборск, за рулем я ехать отказалась, думаю, я лучше на знаки буду смотреть. Едим значит, знак населенны пункт Тешевицы, а муж так и прет 90 км/час. Я ему: "А тебя не смущает, что ты в населенный пункт въехал", а он мне: "А тебя не смущает, что он синего цвета"... я безнадежна да Просто его не так давно сделали синим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Полин, загрузи приложение на телефон с билетами ПДД. Сейчас тьма удачных, там и пояснения и обновления своевременные. На ошибки твои комментарии сразу покажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Муж ругается, говорит, ты хоть по сторонам смотри на знаки-то. И вот вчера поехали на дачу в Изборск, за рулем я ехать отказалась, думаю, я лучше на знаки буду смотреть.поначалу моего внимания на знаки тоже не хваталобудешь себя увереннее чувствовать за рулем - хватит оперативки и на знаки смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 поначалу моего внимания на знаки тоже не хваталобудешь себя увереннее чувствовать за рулем - хватит оперативки и на знаки смотретья помню, когда васька за руль сел после долгого перерыва: он рулит, а я на знаки смотрю и ему транслирую Через неделю втянулся и надобность во мне отпала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 я помню, когда васька за руль сел после долгого перерыва: он рулит, а я на знаки смотрю и ему транслирую Через неделю втянулся и надобность во мне отпала предлагай услуги штурмана)-штурман, приборы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну вот я и подпортила свою безупречную водительскую репутацию. Получила ПЕРВЫЙ штраф при 16-летнем водительском стаже и десятки тысяч км.Да, езжу там редко, про камеру эту не знала - Инженерная, 17. Но ведь курам на смех! Оштрафована за превышение скорости за езду по городу на скорости 64км/ч!!! На мой взгляд, в этом месте грех медленнее ехать. Какой #удак туда знак ограничения и камеру поставил? ни школы рядом, ни детского сада, ни даже приличной застройки... ткнули знак и косят штрафы. Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Там часто пешеходов сбивают... чаще всего насмерть. Где-то в том районе переход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.