Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Девчат,письмо от Псков 17 это штраф???

по ходу доездилась я 38 км в час(

все,нашла на сайте гибдд свой штраф,в натуре это письмо счастья,привысила скорость,на 250 рэ попала((

В ситроэне мягкая подвеска??? Может в других каких моделях.... , но в моем с4 особенно зимой... та ещё телега)))) по обслуживанию был недорогой, его в местных автоцентрах ремонтировали и обслуживали.

На нашем Ситроен очень мягкая подвеска

Девочки, вдруг кто- то планировал покупать поляризационные очки в машину, на них сейчас скидка в Ленте. стоят 1 тыс вместо 1,6

Заставляю себя ездить на машине. Но вот еду интуитивно, знаков многих честно не помню, ну кроме основных (кирпич там, главная дорога и пр.) Муж ругается, говорит, ты хоть по сторонам смотри на знаки-то. И вот вчера поехали на дачу в Изборск, за рулем я ехать отказалась, думаю, я лучше на знаки буду смотреть. Едим значит, знак населенны пункт Тешевицы, а муж так и прет 90 км/час. Я ему: "А тебя не смущает, что ты в населенный пункт въехал", а он мне: "А тебя не смущает, что он синего цвета"... я безнадежна да :dash2: Просто его не так давно сделали синим :girl_sigh:

Полин, загрузи приложение на телефон с билетами ПДД. Сейчас тьма удачных, там и пояснения и обновления своевременные. На ошибки твои комментарии сразу покажет :711909:

Муж ругается, говорит, ты хоть по сторонам смотри на знаки-то. И вот вчера поехали на дачу в Изборск, за рулем я ехать отказалась, думаю, я лучше на знаки буду смотреть.

поначалу моего внимания на знаки тоже не хватало

будешь себя увереннее чувствовать за рулем - хватит оперативки и на знаки смотреть

поначалу моего внимания на знаки тоже не хватало

будешь себя увереннее чувствовать за рулем - хватит оперативки и на знаки смотреть

я помню, когда васька за руль сел после долгого перерыва: он рулит, а я на знаки смотрю и ему транслирую :) Через неделю втянулся и надобность во мне отпала :)

я помню, когда васька за руль сел после долгого перерыва: он рулит, а я на знаки смотрю и ему транслирую :) Через неделю втянулся и надобность во мне отпала :)

предлагай услуги штурмана)

-штурман, приборы!

Ну вот я и подпортила свою безупречную водительскую репутацию. Получила ПЕРВЫЙ штраф при 16-летнем водительском стаже и десятки тысяч км.

Да, езжу там редко, про камеру эту не знала - Инженерная, 17. Но ведь курам на смех! Оштрафована за превышение скорости за езду по городу на скорости 64км/ч!!! На мой взгляд, в этом месте грех медленнее ехать. Какой #удак туда знак ограничения и камеру поставил? ни школы рядом, ни детского сада, ни даже приличной застройки... ткнули знак и косят штрафы. Эх... :to_become_senile:

Там часто пешеходов сбивают... чаще всего насмерть. Где-то в том районе переход

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...