Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Когда мы вместо старенького гольфа новую машину купили, я никак не могла привыкнуть к легкости нажатия на педали. Две недели ездила босиком. Но было лето.

Блин, а что делать очкарикам, у которых и так уже одни очки надеты?..

в 3D кино приходится в двоих сидеть, ну за рулём ведь так не будешь. делаются с диоптриями солнечные очки?.. я обычно в обычных ходила, но за рулём-то чётко видеть надо.

Блин, а что делать очкарикам, у которых и так уже одни очки надеты?..

в 3D кино приходится в двоих сидеть, ну за рулём ведь так не будешь. делаются с диоптриями солнечные очки?.. я обычно в обычных ходила, но за рулём-то чётко видеть надо.

Да, в оптике можно темные очки с диоптриями заказать, так же как обычные

От обуви очень ощущения меняются за рулем. Я когда в зимних ботинках, прорезиненных еду, так постоянно глохну, из года в год это повторяется, но там подошва толстенная еще и почти бездвижная. Приходится приноравливаться, но сложновато.

В этом году и мне очки нужно прикупить, свои хорошие профессиональные уже ношу с 2003 года, уже все выносили они свое, нужны новые. Куда податься за ними - даже не знаю.

<Александра>

А меня сегодня СветКа научила машину мыть на автомойке и не страшно это ни капельки и прикольно.... Спасибо Светик... я тебе ты мне)

Девочки, а ездит кто-нить на пежо? Такой дизайн у них клевый но мужики все сразу "пежо это ЖО.." неужели, такие плохие машинки?

Девочки, а ездит кто-нить на пежо? Такой дизайн у них клевый но мужики все сразу "пежо это ЖО.." неужели, такие плохие машинки?

у нас была пежо, нормальная машина. я так понимаю, что недовольство вызвано тем, что французы те еще затейники - мало того, что запчасти оригинальные дорогие, так еще и много нестандартных подходов в конструкции автомобиля. например, у нас сейчас рено, так чтобы лампочку в фаре поменять, надо половину "морды" разобрать.

Пежо обычно ещё очень низкие, что с нашими дорогами не айс.

У меня был старенький Пежо. Из минусов - очень низкий передний бампер, снесла быстро на колдобинах и защиту картера снесла весной, проехавшись по луже ледяной - дном зацепила яму. )) Это действительно недостаток для наших ухабистых дорог. Но это может от модели зависит. По запчастям тоже пугали, но не заметила никаких особых сложностей ни по цене, ни по времени ожидания. Безумно мягкая подвеска была, просто сказка. Много приятных мелочей вроде датчика дождя, по комфорту очень продумано все было. Т.е. современные, полагаю, еще лучше должны быть.

Французы очень комфортные машинки, действительно у них очень мягкая подвеска, на Рено жёстче, чем на Пежо и Ситроен. Да клиренс низковатый, но не сильно, на других машинах есть и ниже. Зато всегда очень много приятных мелочей в салоне для удобства и комфорта

У меня у знакомой "пыжик" очень классный, взятый с салона, но она сказала что еслиб можно было бы вернуть время то низачто больше пежо бы не взяла. С ее слов у нас их ремонтировать вообще не умеют, а ломаются они часто ( особенно подвеска) и дорого. Я тоже на них смотрела когда машину искала.

Я вот тоже на Пежо засматриваюсь, но все пугают дорогим обслуживанием

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...