Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Так ведь есть у Детского парка переход и у банка? Неужели с домов по Советской идут через Почтамп?

Я там работала 2 года и тогда без машины была, да и сейчас бывает пешеходом хожу, и этот переход стараюсь обходить, потому что он какой-то больно опасный. Пешеходы, которые там идут, боятся, это видно, шарахаются от второй полосы машин, когда первая уже остановилась, и, водителям не просто, когда на кругу скажем с Советской едешь на пл.Ленина. Там не успеешь в поток влиться, уже останавливаться надо, плюс еще со стоянки Почтампа машину вклиниваются, плюс, пешеходы....Как-то опасное там место, для всех. Из этих наблюдений и соображений я высказываю свое мнение.

Мне думается, что у Банка достаточно перехода.

Мне как водителю вообще это кольцо у елки не нравится, это не кольцо, а нерегулируемый перекресток пяти дорог с невнятными правилами. Но это не повод желать сносить пешеходные переходы. Не в них зло.

Оля, о том же написала. :)

Зло, конечно, не в переходах, но ведь есть некоторые, которые ну, очень неудобны и небезопасны.

Аня, школьники идут с Советской через Детский парк, через переход в 15 школу. Одного этого достаточно, чтобы этот переход не ликвидировать.

А еще люди от автобуса идут на рынок. Часто не очень молодые люди.

И,вообще, считаю, что ликвидация переходов это преступление.

Т.е заботятся о тех, кто сидит в теплой машине, а не о тех, кто идет по дождю, ветру, да, просто, идет.

Ира, я пишу про переход у Почтампа? Я не про Детский парк. И полностью согласна, что нужно о пешеходах заботиться, потому что они на улице, поэтому всегда старательно пропускаю всех. Девчонки, я пишу про одно, почему-то вы читаете про другое. :blink: Я так коряво мысли свои что ли излагаю?

Еще раз повторяю, что лично для меня, когда я пешеход, переход от Почтампа к магазину Канцлер, далее к Ювелирному, он небезопасный очень.

<Александра>

Ира, я пишу про переход у Почтампа? Я не про Детский парк. И полностью согласна, что нужно о пешеходах заботиться, потому что они на улице, поэтому всегда старательно пропускаю всех. Девчонки, я пишу про одно, почему-то вы читаете про другое. :blink: Я так коряво мысли свои что ли излагаю?

Еще раз повторяю, что лично для меня, когда я пешеход, переход от Почтампа к магазину Канцлер, далее к Ювелирному, он небезопасный очень.

и мне так кажется)

Он не безопасный, конечно, но если его ликвидировать, то очень далеко обходить получится. А он востребован. Это значит, создадутся очередные неудобства для большого числа людей.

И надо не с пешеходами бороться, а с лихачами за рулем.

у нас любой переход - небезопасный

сбивают везде

буквально на прошлой неделе сбили девочку 2004, вроде, г.р. на переходе у ПИКа, где остановка автобусов 22, 16 у магазина для беременных

девочка шла на зеленый, джип сильно опоздал повернуть с коммунальной в сторону моста

пы сы:девочка жива

значит, его не ликвидировать надо, а поставить там камеры или постоянный пост ГАИ. Но не ликвидировать.

когда я училась в Педе, этот переход у студентов был сверх востребован, и сами из корпуса в корпус бегали и в общагу с Советской 21 ближайший путь.

Меня не устраивает не количество пешеходных переходов, а их качество. Часто плохо освещенны, разметка не видна, а знак не всегда виден.

Меня не устраивает не количество пешеходных переходов, а их качество. Часто плохо освещенны, разметка не видна, а знак не всегда виден.

Вчера заметила, что знаки пешеходного перехода на Рижской трассе у автобусной остановки перед поворотом на Родину оба (!) закрыты другими знаками, если ехать из Неелово. Как так?! Я знаю, что там переход, каждый день езжу, но мало кому придет в голову снизить скорость, потому что за знаком населенного пункта может другой прятаться.

Я сегодня обалдела как от обуви много зависит. Ездила себе в кроссовочках до этого и как в тапочках, чувствовала ход и каждое движение педалей. Купила себе новые кроссы, села в машину и понимаю что вообще ног не чувствую!!! Такой подставы я никак не ожидала. Реально мне хотелось уже остановить машину у ближайшей обочины и ехать дальше босиком. Вот от чего зависит, там же сплошная подошва.

Кстати, купила себе в ленте спец водительские очки. Но так как я никогда не ходила в солнечных , то они мне пока только мешают и отвлекают, вот ведь незадача )))

Света, в обуви от подошвы зависит, чем гибче и тоньше подошва, тем удобнее. Новые кроссы видимо жестковаты. А в очках я за год так и не научилась ездить(((( Мешают, отвлекают(((( так и щурилась, пока ездила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...