<Александра> 12577 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ну он ехал, не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 А там разве КАМАЗам можно ездить??вообще центр закрыт для крупногабаритного транспорта. Саша, если только в ЖПП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 А там разве КАМАЗам можно ездить??вообще центр закрыт для крупногабаритного транспорта. Саша, если только в ЖППДа, прославь его хоть тамНу или позвони в ГИБДД и спроси что в таких случаях надо делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 То есть он дважды нарушил? И по центру проехал, и пешеходов не пропустил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 В ЖПП еще и ты виновата останешься А вообще, вроде знаков запрещающих движение камазов по октябрьскому нет. По крайней мере на яндекс-панорамах не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 да в ЖПП группа очень странная 3 комента по делу а остальное обругательство и друг на друга наезжательство, смысла нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Автопятку кто-нибудь использует? Какая у вас? Где в Пскове найти?Купила недешевую обувь, надо бы с новья поберечь. И подруге подарить хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Блин сегодня такой треш был, еду по октябрьскому в сторону кремля от дежурной аптеки, на пешеходе где почта (такой ой дурацкий, когда его уберут)переходы нельзя убирать. у нас их и так мало, надо еще делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Блин сегодня такой треш был, еду по октябрьскому в сторону кремля от дежурной аптеки, на пешеходе где почта (такой ой дурацкий, когда его уберут)переходы нельзя убирать. у нас их и так мало, надо еще делатьИ мне этот пешеходный переход сильно не нравится. И как водителю, и как пешеходу. И вот на этом участке более чем достаточно переходов: от остановки Детского парка переход, далее через 100 м снова переход у Центробанка, далее площадь проедешь и снова переход. Немного вперед и на площади Ленина опять. Разве это мало? Хорошо, что убрали от Дежурной аптеки переход, а то вообще два рядом, через 50 м стояли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 И мне этот пешеходный переход сильно не нравится. И как водителю, и как пешеходу.И вот на этом участке более чем достаточно переходовесли от почты надо перейти к ювелирному магазину (например, двигаясь от рынка к набережной), то пешеходам вокруг площади придется почти 300 метров обходить. Даже по нашим снипам положено 200-300м между пешеходными переходами. Если переход от почты убрать - то расстояние между ближайшими переходами у октября и у ЦБ - 400м. Кстати, в загнивающей америке норма для улиц с высокой пешеходной активностью - 60-90м, но не ближе чем 45м. Не наш путь, конечно, мы зато своей городской средой параолимпийцев хорошо тренируем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 И мне этот пешеходный переход сильно не нравится. И как водителю, и как пешеходу.И вот на этом участке более чем достаточно переходовесли от почты надо перейти к ювелирному магазину (например, двигаясь от рынка к набережной), то пешеходам вокруг площади придется почти 300 метров обходить.или если идти от домов по ул советской в 15 школу - так звучит более жизненно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Мне как водителю вообще это кольцо у елки не нравится, это не кольцо, а нерегулируемый перекресток пяти дорог с невнятными правилами. Но это не повод желать сносить пешеходные переходы. Не в них зло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.