Шубинка 1129 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Руслан, я валяюсь от вашего рассказа!!!!! Спасибо, что подарили улыбку с утра!!!! А тактика у вас идеальная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Руслан, я валяюсь от вашего рассказа!!!!! Спасибо, что подарили улыбку с утра!!!! А тактика у вас идеальная!Присоединяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Russ, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Утром сел в засаду рядом с машиной. Распахивается дверь подъезда и галопом несется собака системы "Шарик" к машине, хозяйка на поводке еле за ней поспевает, добегают до заднего колеса и собака задирает ногу, я иду на перерез, подхожу и спрашиваю чего это они делают, хозяйка говорит, что собачка очень писать хотела ну и какой я урод и все такое, тогда я грю, ято тоже очень сильно хочу и порываюсь расстегивать ширинку над собакой, она хватает кобелька в охапку и тащит его еще писающего в кусты, все, теперь колеса сухие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Russ, Вы очень находчивы и посмешили от души! Но по поводу таких хозяев, не могу, притряхнула бы на месте, если бы такое видела. Причем не оязательно у своей машины. А потом собаки виноваты, Это не собаки, а у людей мозгов не хватает или короткие замыкания в биосхемах происходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Ой, кошмар! Ну надо же было этому долбаному аккумулятору сдохнуть, когда за рулём была я. Заглохла прямо перед светофором, народ сигналит, объезжают, наверно, сильно матерились, а я стою . Ну хорошо, знакомый быстро подъехал и поменял мне аккумулятор, а то б так и стояла до сих пор, машину бы не смогла бросить. Расскажу про положительные и отрицательные моменты стояния в пробке:положительные - вот, где надо знакомиться с мужчинами Выбирай любого, каждый готов помочь. отрицательные - большинство из этих мужчин считают тебя глупышкой но, похоже, им это нравится. А вот мне не очень Зачем было выгонять меня из-за руля и пытаться самому завести машину. Я же сказала: "аккумулятор сдох". И неужели они думают, я не смогу включить вторую скорость, чтоб отогнать машину? Но с другой стороны, спасибо, конечно, что не оставили пропадать на дороге, а искренне пытались помочь Вывод: стояние в пробке повышает амооценку, но заставляет усомниться в своих умственных способностях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Ой, кошмар! Ну надо же было этому долбаному аккумулятору сдохнуть, когда за рулём была я. Заглохла прямо перед светофором, народ сигналит, объезжают, наверно, сильно матерились, а я стою . Ну хорошо, знакомый быстро подъехал и поменял мне аккумулятор, а то б так и стояла до сих пор, машину бы не смогла бросить. Расскажу про положительные и отрицательные моменты стояния в пробке:положительные - вот, где надо знакомиться с мужчинами Выбирай любого, каждый готов помочь. отрицательные - большинство из этих мужчин считают тебя глупышкой но, похоже, им это нравится. А вот мне не очень Зачем было выгонять меня из-за руля и пытаться самому завести машину. Я же сказала: "аккумулятор сдох". И неужели они думают, я не смогу включить вторую скорость, чтоб отогнать машину? Но с другой стороны, спасибо, конечно, что не оставили пропадать на дороге, а искренне пытались помочь Вывод: стояние в пробке повышает амооценку, но заставляет усомниться в своих умственных способностях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Жанна, опыт нужен разный...даже и стояния в пробке с севшим аккумулятором . Видишь, даже выводы положительные можно сделать, а не только отрицательные. Надеюсь, больше таких ситуаций не будет ...как ни крути, а не очень наверное приятно, когда сигналят именно тебе, а ты не можешь ничего сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Жанна, опыт нужен разный...даже и стояния в пробке с севшим аккумулятором . Видишь, даже выводы положительные можно сделать, а не только отрицательные. Надеюсь, больше таких ситуаций не будет ...как ни крути, а не очень наверное приятно, когда сигналят именно тебе, а ты не можешь ничего сделать. ну да, конечно, не приятно, хотя и висит буква "У". Но я сейчас стала проще к ситуациям на дороге относиться. Говорю себе: "мне наплевать на тех, кто сзади" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Я в таких случаях просто улыбаюсь в зеркало заднего вида и вслух (ну для себя) говорю: "ща все поедем" Я вообще любительница заглохнуть на светофоре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Муж мне купил машинку неделю назад,права (уже десять лет),но опыта нет.Ездила с большими перерывами,да и по нашему маленькому городку где ни светофоров,ни разметки,короче две улицы крестом,откуда там опыт.И знакомы тут еще нет чтобы со мной покатались Вчера муж еухал в командировку на месяц,бросил меня тут,так я вообще не знаю куда теперь кинуться.И мне в больницу надо и ребенку и потом в садик как-то...ой мама!Сегодня такая ситуация была у нас на улице камазу не проехать было груженному какой-то железякой,он трубу газовую зацепил чуть не снес.И вот они его тут разгружали я все боялась что машину поцарапают или помнут и ничего сделать не могу,потом там какому-то мужчине дала ключ чтобы он отогнал,страшно,а что делать....так он когда пригнал поставил на пол дороги теперь она всем мешает,блин пипец!!! жду когда все спать улягутся и ездить перестанут,надо как-то перегнать...страшно,коленки трясутся...аааааааа даже не представляю как это будет... думала в автошколу обратится? не помню как называется,но что-то типа при утрате опыта,там курсы какие-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Опыт нужно самой накатывать, автошкола не поможет. Можешь мужа подождать или садись и едь. Первый раз страшно, а потом уверенность появляется и все нормуль. Конечно лучше, чтобы кто то сначала поездил рядом, хотя бы подсказал где перестороиться лучше, где улица поспокойнее и т.д. ДАвай, не дрейфь, Инна. Ни пуха ни пера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.