Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

И такое бывает да Яна... от этого больше всего неприятно когда и ты вроде не конь, а конем кличат

Я не идеальная и по этой причине езжу 60 км/ч)))На Октябрьском, вообще, мне сложно больше 50км/ч из за частых переходов. На Рижском в нескольких местах- 50км/ч знак, многие не видят и бибикают, даже если и 60 еду, но мне пофиг на бибикольщиков.

Только что ехала по городу в центр (Коммунальная, Горького, мост, Советская) и обратно (Советская, пл. Победы, пл. Героев Десантников, дамба, Юбилейная, Коммунальная)

Где там разгоняться? Сплошные светофоры, переходы и перекрестки)

Даже кусок от пл. Героев десантников и до Дамбы больше 60 практически никто не едет.

Ир, так некоторые со светофора уже с буксом рвут, сразу тапка в пол.))) А ты говоришь, где разогнаться.))))

Ир, так некоторые со светофора уже с буксом рвут, сразу тапка в пол.))) А ты говоришь, где разогнаться.))))

Ну, это совсем уж "некоторые". Таких оленей, слава богу, не очень много.

Разогнаться более-менее в городе можно только на мосту А. Невского (от пересечения Юбилейной с Кузбасской до пересечения Чудской с Иж.бат.). Ну, иногда, если поток небольшой, от пл. Десантников до дамбы и на Инженерной после радара до круга около Гаи. И всё вроде. Остальные участки дорог - или пешеходы, или светофоры, или дорога не особо позволяет.

Я езжу так себе, но на нерегулируемых пешеходных переходах чаще всего притормаживаю, особенно в темное время суток, в чуйку не верю, так как ситуации разные и неизвестно как себя поведешь в критической ситуации.

Ты бы не иронизировала, а по знакам внимательнее смотрела, да по сторонам.

вынянчили взрослые опытные тёти маленькую глупую девочку)))

не злись.любя же и не совсем тебе что-то доказывали

Я за рулем два года. У меня был страх, что другие осудят (заглохнуть или что-то такое) -типо "баба за рулем". Но со страхами нужно бороться. Прошел, когда мне въехали в зад на светофоре (горит красный, в руль вцепилась, жду и тут бац..удар), видимо, от шока улетучился страх. Вышла из-за руля храбрая, посмотреть на обидчика.

<Александра>

Блин сегодня такой треш был, еду по октябрьскому в сторону кремля от дежурной аптеки, на пешеходе где почта (такой ой дурацкий, когда его уберут) , стоят 2 девушки ну лет 16 проезжает автобус не уступает им, посл я по правой полосе остановливаюсь они начинают выходить на пешеход, а по левой полосе мчится КАМАЗ, КАРЛ, КАМАз, и вместо того чтобы притормозить он дает по газам, у меня сердце в пятки ушло, хорошо что девушка первая резко остановилась, то блин, даже страшно что могло бы случится, я в шоке короче, сфоткала номер камаза что дальше делать даже и не знаю, пусть дальше гоняет или все же надо призвать его к ответсвенности

Если б регистратор, то можно было бы в ГИБДД закинуть, а так :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...