Aroma 2603 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Лайфхак: грязь с белой обуви шикарно смывается мицеллярной водой. Никаких разводов и жёлтых следов. Ватный диск смачиваете мицелляркой и протираете им грязные пятна. Я теперь всегда свою белую обувь так чищу)) Ну в общем-то да. Только вот лично мне мицеллярную воду по 300 рэ как-то жалковато на туфли спускать. И долго - перед каждым выходом из машины пока диск намочишь, пока протрешь... Потом или надо каждый раз на выходе из машины искать урну куда выкинуть грязный диск или складировать мусор в машине (потом не забыть выгрести). А если ездишь по делам и надо в 5 мест по городу заехать, то 5 раз протереть на дню? Да ладно пятна... Кожа ведь протирается, её не восстановишь мицеллярной водой.Дешевле это как-то предотвратить. Автопятку так и не купила пока. Думаю, что, как и подруга, буду ездить с бахилкой (1 секунда надел, 1 секунда снял, липучек нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Получается не только размер стопы имеет значение, но и высота расположения педали на разных машинах разные.Да в большой степени это зависит от наличия нормального каблука на обуви (того самого, за который борются все ортопеды, 2-2,5 см). А так то, если мужика с 45 размером ноги одеть в чешки/балетки, то тоже дырка на пятке будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Оуу, спасибо за значок "автоледи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 а бахила не протирается? из какого прочного полиэтилена она, если даже кожа стирается, а она нет у меня обувь тоже не стирается, но я коротколапая что ли - если я поставлю ногу на пятку, я до педали не достану, поэтому правая нога у меня всегда немного в воздухе (лежит на педали) и до пола(коврика) пятка не достает совершенно. а вот если в туфлях на каблуках езжу, то вообще отлично, делаешь опору на каблук и нормально до педалей дотягиваешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Девчонки , спасибо за совет с музыкой. Скачала программу на телефон, прикупила шнур в машину и ехала сегодня как белый человек ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 а бахила не протирается? из какого прочного полиэтилена она, если даже кожа стирается, а она нет у меня обувь тоже не стирается, но я коротколапая что ли - если я поставлю ногу на пятку, я до педали не достану, поэтому правая нога у меня всегда немного в воздухе (лежит на педали) и до пола(коврика) пятка не достает совершенно. а вот если в туфлях на каблуках езжу, то вообще отлично, делаешь опору на каблук и нормально до педалей дотягиваешься.во, во у меня так же, нога прости стоит на каблуке. Подскажу по поводу мицклярки, обнаружила а фикс прайсе водичку. Отлично смывает макияж и бюджетно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 О , надо заехать и затариться для ботинков)))спасибо за наводку Танюш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Девочонки, а расскажите мне пожалуйста про Мойку самообслуживания возле Ленты. Раз туда сегодня поеду, то хочу заодно машинку сполоснуть. Там реально на месте разобраться без тупняка? Это вообще тяжело? Нужны бумажные деньги или монетки? Сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Светик, бумажной деньги в 100 руб будет вполне достаточно чтобы ополоснуться и коврики помыть. Там все просто, если что оператор есть. А вообще, вытаскиваешь коврики, цепляешь из на прищепки. Чуешь денежку в аппарат. Начинаешь мыть, сначала мылом намыливаешь, потом кнопку переключаешь и споласкиваешь. Все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я так и не решилась ни разу сама машину промыть)) езжу на обычные мойки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 я тоже на обычные езжу,да и муж мой также - мы лентяи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Не, муж у меня исключительно на Поземского гоняет машину мыть (на самооблужмвание). А я лучше в 2 раза дороже помою, зато в чистоте и уюте посижу, чайку попью)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.