Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

5 метров?? О_о

у моего мужа авдюха 4916, без малого 5 метров

5 метров?? О_о

У Аромы,наверное тоже из семейства дирижаблевых)))

5 метров?? О_о

на самом деле очень много машин таких размеров

Девочки, а каблуки на каком уровне приходят? ))) а то я опять перелезла из- за этого в кроссы.

Было б лето можно было бы сразу на них попробовать (и тапки на всяк случай с собой возить )

Как по мне, каблук не проблема. Важно чтоб ты педаль чувствовала, именно передняя часть ступни, которой нажимаешь.

Поздравляю!

Для меня провод Aux - вещь ))

я музыки в тел накидала и слушаю/пою в машине

5 метров?? О_о

Ну, если быть точной 4,8 метра в длину. Хендай Соната.

Важно чтоб ты педаль чувствовала, именно передняя часть ступни, которой нажимаешь.

а, ну значит точно пока не для меня. Я пока не чувствую на 100% педали . Иной раз кажется что чуть- чуть нажала тормоз, а она колом встанет. Ниче, к лету как раз научусь нормально контролировать))

не, мне через телефон не вариант слушать. Он и без этого батарею плохо держит, а если музыку слушать , так вообще сразу будет вырубаться

Света, поздравляю! ))

не, мне через телефон не вариант слушать. Он и без этого батарею плохо держит, а если музыку слушать , так вообще сразу будет вырубаться

У меня запасной провод usbишный в машине валяется. Музыку слушаю иногда прям с контакта, ну и плюсом телефон заряжается, удобно очень :)

У меня запасной провод usbишный в машине валяется. Музыку слушаю иногда прям с контакта, ну и плюсом телефон заряжается, удобно очень :)

И конечно автозарядку для телефона. Это первое что надо было купить с нашими айфошами

Маша. Есть куча всяких приложений, где можно музыку слушать даже когда нет инета. Оч удобно

Логин/пароль с вк там вводишь, он всю твою музыку из вк показывает. И помимо той можно все что надо ещё добавить

d1ea03e81072.jpg

a0e44d73090b.png

Аааа, вон оно что) не знала, попробую скачать. Мерси :)

Я раньше вообще музыку в машине слушала через блютуз. Аудиосистема находила по блютузу мой телефон, я включала музыку в вк, и она выводилась на все колонки в машине. Но заряд на телефоне конечно уходил быстро. Потом перешла на шнур, тоже самое - только плюс он еще и заряжается при этом. У меня usb вход в подлокотнике.

у меня стаж водительский 4й год. Первое время стала ездить когда дочке было полтора года. Она истошно вопила первую неделю в автокресле, потом привыкла. Потом как появилась личная машина и дочь подросла и привыкла. Езжу по словам супруга "лучше чем некоторые мужики")) без деланной скромности скажу что езжу и чувствую себя за рулем хорошо))) Я из тех водителей которые пропустят, уступят, но кто особо выбесит подрежу или крикну "кура!!!" :crazy: , ибо чаще всего на дорогах,извиняюсь, женский пол чудит. Зачем садится за руль если боишься дороги и движения? Дамы,смотрите в зеркала, не говорите по телефону за рулем :girl_sigh:

А вообще по-моему сейчас каждый третий автоводитель-женщина. :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...