Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Свет, ты умница!!!!! :good: :good: :good: Я думала, ты сегодня с Машкой катаешься - а ты уже сама :good: молодец :good:

я решила пан или пропал, нечего титьки мять)) поэтому села и поехала ))) единственное что пока вся сосредоточена на дороге и не могу с детьми разговаривать. Но думаю скоро эта опция мне станет доступна))) ну и парковка , бЯда! Парктроника нет, так боюсь что чужие машины задену нечаянно.

Сейчас опять в город поеду , надо бороть свои страхи и приручать машинку))

Ваще крутая!) Я так и не смогла себя пересилить. Права пылятся с 2008 г.

У тебя автомат?

А,увидела. Автомат.

к Сашке на урок вождения))) мне кажется у неё даже самый махровый пессимист поверит в свои силы)))

Правильно. Парктроник - вещь :good: - проси у мужа на 8 марта. Разговаривать научишься. Я сначала только за дорогой следила, потом научилась сама разговаривать, а потом и слушать, что люди мне отвечают :lol: И главное, когда перестраиваешься - не забывай по зеркалам смотреть. Ты молодец :good:

Светка, ты крута!!! С парковкой и у меня беда до сих пор)) пока аэродром для моего дирижабля не найду для парковки - не встану))) поэтому чаще всего подальше от магазина ставлю машинку - там места больше. А муж мой всегда в самую толкучку едет - и ведь умудряется залезть!!!

Про приблуды для машины - улыбнуло))) добро пожаловать в клуб - я вот о чехлах мечтаю! и о магнитоле новой, и о тюнинге.

Свет, муж тобой гордится? В шоке, небось, что ты такая крутая уже рулишь? :)

Да, без парктроника я б уже поседела б

10 раз. Великая вещь. Я месяц езжу, так пока и не научилась ни разговаривать ни слушать)))

А у меня нет парктроника и при этом - машина очень длинная, почти 5 метров. Каким-то неясным для меня образом вмещаюсь на парковки, выруливаю. Ну и чтоб жизнь малиной не казалась - еще и механика. С пассажирами болтаю охотно )))

Про приблуды для машины - улыбнуло))) добро пожаловать в клуб - я вот о чехлах мечтаю! и о магнитоле новой, и о тюнинге.

Свет, муж тобой гордится? В шоке, небось, что ты такая крутая уже рулишь? :)

музыка пока не для меня, могу сосредоточиться только в тишине. Потом буду уверенней на дороге, тогда полезу разбираться с музыкальными настройками. А так хочу парктроник, тонировку задних стёкол , видеорегистратор и ещё по мелочи всяких штучек. Короче меняю шмоточные магазины на автолавку)))

Муж постоянно спрашивает нормально ли добралась , волнуется ))) приедет , а я уже рассекаю как взрослая )))

ой,помню мужу хвасталась ,когда в консультацию ездила: "а у меня музыка сегодня на 4-ке (уровень громкости) была!" потом на 8-ке и т.д. тоже сначала в тишине ездила. а вот видеорегистратор считаю необходмостью,без него не езжу!

Девочки, а каблуки на каком уровне приходят? ))) а то я опять перелезла из- за этого в кроссы.

на каблуках можно сразу они почти не мешают тем более на автомате :711909: , но попробуй первый раз поехать на каблуках когда ты будешь одна без детей) Потом поймешь почему) :711909: :711909:

А у меня нет парктроника и при этом - машина очень длинная, почти 5 метров. Каким-то неясным для меня образом вмещаюсь на парковки, выруливаю. Ну и чтоб жизнь малиной не казалась - еще и механика. С пассажирами болтаю охотно )))

5 метров?? О_о

Светик, поздравляю! Муж молодец! Сашулька умничка! Ну а у тебя все споро получится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...