Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Светик! Поздравляю! Мужья - существа нервные. Пока сама уверенно ездить не начнешь, мужа к себе не сажай)))))))

Светка у тебя такая машинка клевая что разбить ее тебе я никак не могу разрешить и водишь ты нормально... Главное ты все понимаешь и во время реагируешь, мне с тобой вообще не страшно было, только машинку жалко, но это не из-за тебя а из-за наших дорог... Давай приходи в себя, а завтра вновь круги наворачивать, как я тебе говорила чтобы ни одного дня машина не стояла)

Девочки, теперь и меня можно принять в ряды автоледЕй))))) сегодня муж купил мне первую машину! Причем получилось все это очень экстренно .утрлм купили, до вечера отторчали в гаи на оформлении , а вечером у мужа самолёт . В итоге мы не успели подучить номера вместе и я ездила получала сама. Приехала с гаи, номера в одной руке, Костик в другой. А перед носом - машина. С какого края к ней подойти вообще не понятно)))( я получила права 4 года назад и в они успешно пылились на полке). Написала я нашим девочкам с форума, мол выручайте! Приедьте и покажите че мне с этой машиной делать, какие кнопки нажимать и что это за зверь автомат))) первой откликнулась наша Сашулька ( Александра). Пока она ко мне ехала, я сидела во дворе и судорожно читала книгу по машине , в надежде чему- нибудь обучиться)))) Сашка приехала , рассказала и показала мне все возможности машины и мы поехали с ней в город. Я чуть не поседела от страха, тряслись коленки и все что можно))) но Саша , как супер крутой инструктор , так уверенно мне подсказывала что делать и как вести, что я даже иногда забывалась и разгонялась до 60))) заехали на заправку, Сашуля объяснила че куда нажимать и кому деньги отдавать))) потом даже доехали к свекрам за Аленклй к империалу. Я думала я вообще ни на что не способна и разобью машину в первый же вечер)) но с таким инструктором совсем ничего не страшно! Сашенька спасибо тебе большое , ты просто моя спасительница!!! Я думаю если бы впервые со мной выбрался муж, то столько б криков услышала в свой адрес, а ты прямо как броня))) и самое главное, что мне ещё страшно, но не пропало желание водить! Какое счастье что у нас на форуме такие отзывчивые девчата!девчонки сразу откликнулись на мою просьбу и я поняла что совсем не одинока и все получится! Я вас обожаю мои девочки !!! Сашка, тебе нужно в автошколу инструктором с твоим спокойствием и талантом объяснять даже самой непутевой блонди))) короче я счастлива что у меня есть вы и новая синенькая помощница !

51397c5e3573.jpg

Света, здорово, поздравляю тебя! Молодец, что сразу села за руль, так и надо! Удачи тебе на дорогах! Сашуля молодец :).

Блин, а я сдуру с мужем осваивала машину, он аж дергался в конвульсиях на пассажирском сиденье, а звать-то вот кого надо было!..

Света, поздравляю!!! )))

Я сегодня уже одна ездила в империал и обратно! ну я прямо горжусь собой ))) ни в кого не впилилась, ничего не разбила))) завтра сама погоню в Неелово в автосервис . Второй день, мне уже и не так страшно. Всем на Сашкины экспресс - курсы )))

Накупила себе всяких причиндалов для машины. Прямо такой кайф, как будто платье выбирала)))

Светик, молодец!

Ну и муж, конечно, тоже молодец.

Свет, ты умница!!!!! :good: :good: :good: Я думала, ты сегодня с Машкой катаешься - а ты уже сама :good: молодец :good:

Ваще крутая!) Я так и не смогла себя пересилить. Права пылятся с 2008 г.

У тебя автомат?

А,увидела. Автомат.

Ого,на второй день и уже сама-молодчина!Поздравляю с покупкой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...