Anny 12614 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Да ну, Свет. Я же пишу что нет никакой обязаловки, что бы высчитывать сколько за месяц выходят благодарности. Я не знаю, у меня как-то интуитивно получается. Пришла в кафе, обслужили из ряда вон плохо, чаевых не оставила, но потом где-то оставила сдачу. Ну и опять же, всем подряд деньги совать не будешь, в основном это постоянные любимые: парикмахер, мастер по маникюру или тот же продавец на рынке. Была у меня одна любимая тетенька, которая всегда советовала какой товар стоит или не стоит покупать, действительно очень приятно обслуживала и дочке часто презенты давала. Не всегда, но иногда оставляла ей сдачу. Часто вижу, как в магазине покупают шоколадку и дарят кассиру, не пойму что в этом плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Едет такая посреди двух полос. вот такую же "водительницу" и я встретила пару месяцев назад.Сзади еще подружки сидели прыгали по всему салону,танцевали.За рулем молоденькая сидела,и руками "вытанцовывала". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Я когда в магните работала мне один мальчик всегда шоколадки покупал, и ко мне на кассу. Пробиваю товар и вижу шоколадку уже знаю что мне берет,молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Меня тоже часто шоколадками угощали, особенно постоянные клиенты "Баунти - трио" - знали, что у меня трое детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Я наглею на дороге...И зачем наглеешь? На какой результат рассчитываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 А чего продавцу в магазине чаевые не оставляете в размере 10% от покупки?))) мне, кстати, оставляли, немного, но все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Честно, даже в голову не приходило оставлять чаевые заправщику, узнала об этом, только прочитав здесь в теме. Заправляюсь, кстати, на Ипподроме с заправщиками, т.к почти всегда проезжаю через эту заправку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А я всегда отказываюсь от их услуг. Автомойка на Поземского,что рядом с домом, машину помыть элементарно, тут же neste заправка, а уж пистолет в бак я и сама поставлю, ничего не отвалится. Так что в услугах заправщиков совсем нет необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 И я сама прекрасно заправлюсь, ну вот есть такая особенность у этой заправки и не более.Отказываться, когда он уже стоит у твоей машины, спрашивает сколько/чего, даже и в голову не пришло...зачем...он же работает заправщиком, его прямая обязанность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 в некоторых случаях работодателем заложены в зарплату будущие чаевые. Понятно, что это не должно волновать посетителя, кто, кому и сколько платит и в любом случае вас обслужить обязаны хорошо. Но почему не отблагодаритьвообще, чисто теоретически зарплата, построенная на чаевых - это уход от налогов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Девочки, теперь и меня можно принять в ряды автоледЕй))))) сегодня муж купил мне первую машину! Причем получилось все это очень экстренно .утрлм купили, до вечера отторчали в гаи на оформлении , а вечером у мужа самолёт . В итоге мы не успели подучить номера вместе и я ездила получала сама. Приехала с гаи, номера в одной руке, Костик в другой. А перед носом - машина. С какого края к ней подойти вообще не понятно)))( я получила права 4 года назад и в они успешно пылились на полке). Написала я нашим девочкам с форума, мол выручайте! Приедьте и покажите че мне с этой машиной делать, какие кнопки нажимать и что это за зверь автомат))) первой откликнулась наша Сашулька ( Александра). Пока она ко мне ехала, я сидела во дворе и судорожно читала книгу по машине , в надежде чему- нибудь обучиться)))) Сашка приехала , рассказала и показала мне все возможности машины и мы поехали с ней в город. Я чуть не поседела от страха, тряслись коленки и все что можно))) но Саша , как супер крутой инструктор , так уверенно мне подсказывала что делать и как вести, что я даже иногда забывалась и разгонялась до 60))) заехали на заправку, Сашуля объяснила че куда нажимать и кому деньги отдавать))) потом даже доехали к свекрам за Аленклй к империалу. Я думала я вообще ни на что не способна и разобью машину в первый же вечер)) но с таким инструктором совсем ничего не страшно! Сашенька спасибо тебе большое , ты просто моя спасительница!!! Я думаю если бы впервые со мной выбрался муж, то столько б криков услышала в свой адрес, а ты прямо как броня))) и самое главное, что мне ещё страшно, но не пропало желание водить! Какое счастье что у нас на форуме такие отзывчивые девчата!девчонки сразу откликнулись на мою просьбу и я поняла что совсем не одинока и все получится! Я вас обожаю мои девочки !!! Сашка, тебе нужно в автошколу инструктором с твоим спокойствием и талантом объяснять даже самой непутевой блонди))) короче я счастлива что у меня есть вы и новая синенькая помощница ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Крутяк! Света, поздравляю! Хороших дорог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.