Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Один раз давала. Я, если честно, стесняюсь... Если вижу что к машине заправщик идет, сразу мысли в голове " только бы мимо" и автоматически как-то даже в кресло вжимаюсь. Мне не денег жалко, а просто неловко давать их взрослому дяде...

<Александра>

Я даю часто это на газпроме заправка. Но от их бенза моей машине плохо.. теперь на сургуте заправлябсь а там щаправщиков нет

Я тоже стесняюсь заправщиков, поэтому в 99% случаев еду туда, где самой надо заправляться :ph34r:

Один раз заехала на незнакомую заправку на Инженерной, а там мало того, что заправщик, так я еще и не поняла как к колонке надо правильно подъезжать. Раскорячилась неприлично. Дядька заправил, конечно, но во взгляде читалось: "блондинка!"

А вы даете заправщикам чаевые?
Если давать официанту на чай, то надо давать и таксисту на трамвай,сантехнику на прокладки и пpocтитутке на вибратор.

З.ы. на самом деле не давала, я только однажды попала на заправку, где был заправщик. Мне было неловко даже от его присутствия - ну как-то я и сама могу вставить пистолет в бак.

у нас по-моему, совсем нет парковок. поправьте меня, где на Юности-Труда есть платная парковка?

я прошлась по району - яблоку негде упасть, щас 114 и 126 сдали, 118 скоро сдадут, т.е. в этих домах жильцов нет, а парковочные места заняты все

Машина она на то и машина, чтобы сел и поехал в тепле и комфорте.. А то до парковки 15 минут чеши в снег/ дождь/ грязь/гололёд , чтобы потом до работы доехать за 10)) тогда проще сразу пересаживаться на общественный транспорт . А с тремя детьми переться до такой парковки это вообще из области фантастики.

у меня один знакомый был, жил в районе Ирбис, а машину каждый день ходил ставить в гараж за лентой :crazy: утром пешком за машиной, вечером пешком от ленты домой

Нюся, это да (( муж частенько у 56 дома ставит, а пару раз ставили на Звездной ((

У меня подруга так ставит машину, всегда в гараж. Живет возле ТК Западный, а машину в-гараж 2 км, может чуть меньше))) И ребенок был маленький, все равно в гараж. Правда, часто ездила на автобусе.

два раза видела как на заправочной давали чаевые заправщику.Я один раз дала,он заправил,помыл все стекла,фары(ну прям приятно было),пока я в очереди стояла.Дала со словами "С наступающими!".А вы даете заправщикам чаевые?

Я у ленты заправляюсь. Стараюсь сама заправить, но бывает заправляют. Чаевые даю, но как то неудобно, мало -стыдно, много -жалко :lol: .

Раз стою в очереди, мне оператор: "подождите, вас ещё моют." . Я :blink: , смотрю и фары вымыты и стёкла. Спросила у девушек, и сколько я ему должна буду, они так сморщились, "Кто 10 р даёт, кто 20, а вообще это их работа, они за это зарплату получают!"

Я стараюсь всегда дать, рублей 20-30 точно. Я как-то с мужем когда ехала, запправлялись так, и заговорили, что есть ли у него 50 рублей, чтобы дать заправщику, что все нам сделал, пока мы в магазине вкусняшки выбирали, с собой было только 100 руб. посчитали многовато как-то, и муж тогда и сказала, что они з/п получают, это их работа, и что если и не дадим ничего - то не страшно. В общем если есть мелочушка, то даю. Если только крупные деньги или вообще налички нет, то просто благодарю с улыбкой, желаю хорошего дня и все.

А мне как-то неловко то ли давать, то ли не давать деньги заправщику, если давать то сколько, помнить есть ли у меня наличка в кошельке. Поэтому заезжаю на заправки без заправщиков, мне так проще, меньше душевных метаний. :)

заправляюсь на лукойле, оставляю 100 рублЁВ) Там всегда одни и те же дяденьки работают и мне откровенно жалко, что они и в мороз, и в снег, и в дождь работают. Я не обеднею, а они может чашку чая горячего выпьют) или шоколадку съедят)) Относятся к чаевым нормально, всегда возьмут, поблагодарят, улыбнутся.

<Александра>

Сто рублев это круто. С каждой машинке и по 10 р шикарно получается. Я рублей 20 давала когда 15 когда 30 ну вот такой предел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...