Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Ну, тогда вообще не вижу смысла, кроме парковочного места.

Считаем. Допустим, стоимость парковки стоит 2000 руб. За год мы отдаем 24000.

Я сейчас взяла стоимость страховки от угона (только от угона) среднестатического автомобиля за 500-700 тыс. 2015 г.в. Попробовала калькуляцию на различные марки - выходит от 12 до 30 тыс руб. С учетом того, что автомобиль не всегда могут угнать со стоянки, а и с любой парковки в городе, пока вы в магазине, то проще тогда такую страховку оформить, чем платить за кусок асфальта :girl_sigh:

Правда, чем дороже машина, тем конечно страховка больше, но я и так понимаю, что владельцы авто за 1.5-2 ляма и больше не будут считать 20000 в год на парковку большим минусом бюджету))

Когда лень, денег нет на парковку и при этом ставят как попала, не надо потом обижаться, жаловаться, что поцарапали. А то в два ряда на проезжей части. Это я конкретно про Владимирскую. И чистят там нормально дороги и то сложно проехать из за машин. Улица 500 метров всего. И парковка пустая стоит.

А про место очищенное от снега. Вот, например, я разгребла снег и уехала на неделю в деревню. Так, что оно пустое будет, меня ждать?)))

Старые жильцы " забили" себе места и новеньком указывают куда ставить- это дедавщина))) у нас тоже часто новенькие приезжают, но никто не указывает им.

А устав для нашего монастыря один- закон РФ)))

Да и со временем, новенькие сами уже видят где кто ставит.

Лень же)))

не лень же)

во-первых все места на этих парковках заняты уже давно

во-вторых в дождь,в мороз 500 метров с тремя детьми,с санками,ватрушками,зонтиками,машинками,самокатами, с продуктами в зубах и т.д. я я точно не попрусь.

Многодетных, а лучше даже мам с малышами, надо прировнять к " инвалидам", в хорошем смысле))) Чтобы они имели право ставить машины на места поближе к входу: магазин, больница, подъезд. Это даже нужно и для других участников движения, чтобы не зацепить малышню, у мамы на всех рук не хватит, плюс сумки.

кто юзал ситроен? как он в ремонте?

прост как жигули) нормальная машина за свои деньги. У меня первая машина была ситр с4. Подвеска жестковата. Зимой, при сильных морозах может греметь немножк, а так за год эксплуатации не было претензий. Автомат был, работал корректно. Потом продали девушке, она до сих пор в городе ездит на нем.

нас напугали, что запчасти долго ждать

Как и любой француз не дёшев, катаюсь на с5, удобный, комфортный.

нас напугали, что запчасти долго ждать

да ну....может у меня модель старая была. Возможно сейчас все иначе, электроники больше. Если вы новый брать собираетесь, то обслуживайтесь у офдиллера. Есть в Пскове ситр?

Практически все в Питере есть, оттуда быстро привезти можно.

два раза видела как на заправочной давали чаевые заправщику.Я один раз дала,он заправил,помыл все стекла,фары(ну прям приятно было),пока я в очереди стояла.Дала со словами "С наступающими!".А вы даете заправщикам чаевые?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...