Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Платите за место на стоянке. Я плачу, уже который год, так даже чистить ничего не надо))) хотя, да, придётся пройти ножками больше 5 метров где ее взять то платную парковку?нашу снесли теперь там Балтийская улица и я платила и готова платить дальше была.На весь квартал одна парковка? Почему-то с трудом верю((у нас по-моему, совсем нет парковок. поправьте меня, где на Юности-Труда есть платная парковка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Лера, у нас в спальных районах действительно но проблема с платными парковками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Платите за место на стоянке. Я плачу, уже который год, так даже чистить ничего не надо))) хотя, да, придётся пройти ножками больше 5 метров где ее взять то платную парковку?нашу снесли теперь там Балтийская улица и я платила и готова платить дальше была.На весь квартал одна парковка? Почему-то с трудом верю((Почему же...на квартал есть парковки...на Рокасах от моего дома ну Очень далеко,мне с моими детьми не дойти,вам то 5 метров лишних пройти,а мне 500 метров.и у Березки есть...на мой взгляд самая дурацкая парковка,оттуда где-то 300 метров до дома и через дорогу,где движение бесконечное...оттуда даже не выехать на Рижский пр-т,пару дне назад туда Нива вроде не вписалась в поворот парковки и оказалась в кювете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Платите за место на стоянке. Я плачу, уже который год, так даже чистить ничего не надо))) хотя, да, придётся пройти ножками больше 5 метров где ее взять то платную парковку?нашу снесли теперь там Балтийская улица и я платила и готова платить дальше была.На весь квартал одна парковка? Почему-то с трудом верю((Почему же...на квартал есть парковки...на Рокасах от моего дома ну Очень далеко,мне с моими детьми не дойти,вам то 5 метров лишних пройти,а мне 500 метров.и у Березки есть...на мой взгляд самая дурацкая парковка,оттуда где-то 300 метров до дома и через дорогу,где движение бесконечное...оттуда даже не выехать на Рижский пр-т,пару дне назад туда Нива вроде не вписалась в поворот парковки и оказалась в кювете.Огонь) как вы читаете вообще, где я писала, что 5 метров)))) от нашего дома до парковки 10-15 минут ходьбы, это вообще не критично, и я и муж ставим тачки не первый год. Для меня вообще непонятно как можно машину во дворе кидать, да потом ещё распыляться, что кто-то там не так поставил и не на " своё место" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 10-15 минут ходьбы? Я приблизительно за это время пройду от перекрестка М.Горького-Коммунальная до гор.больницы. А это полтора км почти. С детьми я добираться буду минут 30 Лера, так далеко ходите? Для меня далековато)) У нас гараж через дорогу, но мы и то туда не ставим)) Лень, и дирижабли наши туда еле влезают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Да, хожу, одна быстрее дойду, Сонька медленно ходит, особенно зимой во всей одежде да по снегу, поэтому получается так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Вот езжу каждый день по Владимирской, все дворы заставлены! А парковка платная полу пустая. И машины не дешевые, не-уже ли совсем денег нет на стоянку???И рядом для всех домов, что-для Влпдимирской, что для Никольский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Лень же))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 У нас тоже нет парковки рядом вообще. Район Дамба-шабаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 А я думала, что на парковках нет гарантии по угону и порче? Или есть? Как-то был спор по этому поводу и вроде говорили, что по сути платишь только за место. И смысл тогда?И сколько стоит месяц парковки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Машина она на то и машина, чтобы сел и поехал в тепле и комфорте.. А то до парковки 15 минут чеши в снег/ дождь/ грязь/гололёд , чтобы потом до работы доехать за 10)) тогда проще сразу пересаживаться на общественный транспорт . А с тремя детьми переться до такой парковки это вообще из области фантастики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 А я думала, что на парковках нет гарантии по угону и порче? Или есть? Как-то был спор по этому поводу и вроде говорили, что по сути платишь только за место. И смысл тогда?И сколько стоит месяц парковки?машуль, увы парковка не несёт ответственности как правило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.