Кукла 2507 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Причём тут чужой монастырь?Место за вами официально оформлено? Нет. Значит место не ваше, и ставить на него может кто угодно и когда угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Мы права не качаем, вежливо просим и объясняем, что тут вот так уж заведено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Я бы из принципа ставила на любое свободное место, даже если вы на него 15 лет подряд ставите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Да я уже поняла вашу позицию.... Где написано, что какать посреди двора нельзя? А чё, имею тогда полное право... Кукла, не хотела бы вас в соседях иметь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 А я бы вас .. И слава богу не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 по-моему, большинство проблем из-за того, что очень уж мы принципиальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 О чем спор? Ну договорились если так...и всех все устраивает и никто не жалуется и пусть все ставят по "своим" местамесли бы я въехала в этот двор и меня попросили бы подвинуться,я бы подвинулась,если будут СВОБОДНЫЕ местаа если их нет...то тогда буду "бодаться"до последнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 по-моему, большинство проблем из-за того, что очень уж мы принципиальные.Чем мой принцип отличается от её? Ничем.Только она по закону не права. Вот и все О чем спор? Ну договорились если так...и всех все устраивает и никто не жалуется и пусть все ставят по "своим" местамесли бы я въехала в этот двор и меня попросили бы подвинуться,я бы подвинулась,если будут СВОБОДНЫЕ местаа если их нет...то тогда буду "бодаться"до последнего.а смысл двигаться? Если можно рядом поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Так о том и речь, что есть СВОБОДНЫЕ! Но дело ж принципа, как выяснилось, ставить на чужое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Ещё раз : у вас есть официальная бумага, что данное место ваше?Нет. Таким образом место не Ваше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Платите за место на стоянке. Я плачу, уже который год, так даже чистить ничего не надо))) хотя, да, придётся пройти ножками больше 5 метров где ее взять то платную парковку?нашу снесли теперь там Балтийская улица и я платила и готова платить дальше была.На весь квартал одна парковка? Почему-то с трудом верю(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Да не моё, не моё.... Успокойтесь уже)))))) Мы в своем доме вот как-то научились договариваться, к счастью. И всем хорошо. Все друг с другом здороваются, чистоту поддерживают, помогут, если надо. Это лучше, чем принципиально быть в оппозиции, потому что нет бумаги.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.