Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

У нас во дворе в принципе нет проблем с парковкой и у старожилов есть свои негласные парковочеые места. Тоже подходим и говорим, если кто-то их занимает. Точнее, если кто-то в гости приехал и по незнанию поставил, то бучу не поднимаем, а вот если новые соседи въехали и принципиально на твоё место ставят - это уже другое дело. Разговаривали, убеждали выбрать себе другое место и ставить туда.

я бы отправила лесом. Ну нет во дворе своих чужих мест, это общая территория.

У нас во дворе в принципе нет проблем с парковкой и у старожилов есть свои негласные парковочеые места. Тоже подходим и говорим, если кто-то их занимает. Точнее, если кто-то в гости приехал и по незнанию поставил, то бучу не поднимаем, а вот если новые соседи въехали и принципиально на твоё место ставят - это уже другое дело. Разговаривали, убеждали выбрать себе другое место и ставить туда.

Вот мне интересно, на каком основании то?

Бред

а новым жильцам интересно на крышу машину ставить?

Девочки, у нас во дворе машин мало, мест всем хватает. Зачем впираться и занимать то место, на которое уже много лет человек машину ставит? Вот чисто по человечески. Ну выбери ты любое другое! Это ж не многоэтажки, где мест дефицит. У нас все друг друга в лицо знают. И машины не у всех. Для чего устраивать ссоры? Просто из принципа?

Платите за место на стоянке. Я плачу, уже который год, так даже чистить ничего не надо))) хотя, да, придётся пройти ножками больше 5 метров :)

где ее взять то платную парковку?

нашу снесли теперь там Балтийская улица и я платила и готова платить дальше была.

Почему на крышу? Пославили в итоге в метре правее, на свободное. И всем хорошо.

Вы меряете мерками многоэтажек. У нас 24 квартиры во всем доме. В нашем подъезде 4 машины, в соседнем 3. Есть повод лезть новым соседям на чужое место в такой ситуации?

В крайнем подъезде вообще вроде машин нет. В доме напротив примерно столько же.

я то конечно мерю своей девятиэтажкой,а если у вас всего 24 квартиры тогда вам проще установить свои правила во дворе.

если все всех устраивает,то и замечательно)

А почему вам не поставить на другое место?

Оформите официально в аренду , тогда и качайте права.

И неважно сколько квартир в доме и машин. Любой житель имеет право ставить машину куда хочет

Почему на крышу? Пославили в итоге в метре правее, на свободное. И всем хорошо.

Вы меряете мерками многоэтажек. У нас 24 квартиры во всем доме. В нашем подъезде 4 машины, в соседнем 3. Есть повод лезть новым соседям на чужое место в такой ситуации?

а если бы старожил поставил на метр правее, он бы видать переломился этот лишний метр до подъезда пройти. Марин, да хоть сколько жильцов и хоть сколько машин, это не правомерно. А если бы в ваш дом въехали все одновременно, война бы была за места или на общем собрании жребий тянули? А если бы въехали новые соседи и у них на одну квартиру три машины бы было?

Так что ситуации бывают разные. Да, нет такого основания. Просто добрососедские отношения-поведение тоже никто не отменял.

Это добрые соседские отношения?

Вы вьехали в дом позже нас, поэтому паркуетесь в другом месте? Я тут ставлю пару лет свою машину?

Так что ли?

Ну да, девочки, человек человеку волк... Когда мы въехали, нам наше место показали

Туда и ставим. Не возмущались. И подъезд убираем по очереди, хотя тоже " не обязаны". А новые въехали: " ставлю, где хочу", " убирать не будем".... Да, блин, они правы, конечно....

Вообщето в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Это добрые соседские отношения?

Вы вьехали в дом позже нас, поэтому паркуетесь в другом месте? Я тут ставлю пару лет свою машину?

Так что ли?

Ну не пару, а лет 10-15 так-то... У нас в основном пенсионерский подъезд

Если на одну квартиру три машины, то велком на свободные места. У нас их в изобилии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...