Татка 7440 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Короче, не боись, Маш, прорвемся!Как говорится, "слона на ходу остановит, и хобот ему оторвет".воу-воу, палехче со слонами!! это она другому слону, плохому, вредному своих слоников не обижаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 сначала девочку куклами завалят, а потом говорят, что она кроме кухни и детей ни в чем не разбираетсяв свое время мы с мамами первенцев собирались и вместе выпасали наших младенчиков. Как только дети приняли вертикальное положение и дотянулись до игрушек - девочки стали тискать животных и пупсов, а мальчики - катать тележки и машинки. Мы ржали.А мужчины значит могут всё одновременно осваивать?.. вообще считается что женщины более ‘многозадачны‘. не знаю, я повторяю слова инструктора. Но, кстати, детей на велосипеде тоже разумнее не учить одновременно всему, а учить отдельно держать равновесие, а отдельно - крутить педали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 сначала девочку куклами завалят, а потом говорят, что она кроме кухни и детей ни в чем не разбираетсяв свое время мы с мамами первенцев собирались и вместе выпасали наших младенчиков. Как только дети приняли вертикальное положение и дотянулись до игрушек - девочки стали тискать животных и пупсов, а мальчики - катать тележки и машинки. Мы ржали. на наших "осенних" встречах бой идет как за машинки у девочек, так и за место у игрушечной кухни у мальчиков))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 У меня Федя к машинкам почти равнодушен.. зато когда Лизавете подарили куклу - несколько дней не расставался, играл в дочки-матери, укладывал спать..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Мы гуляли большой стаей у Рижской.Все дети примерно годовалого возраста, и мальчики и девочки, одинаково катали игрушечные коляски. Причем большинство без кукол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Вчера вышла с сыном на прогулку,взяли лопатку, очистили машину и место возле машины от снега.Все так аккуратненько сделали,снежок в сторонку кидали,место очищено прям загляденье.И поехали за старшим в садик.Думаю "Ну здесь же люди живут( не звери),поймут,место очищенное,значит занято кем-то.Человек же не для чужой машины старался снег кидать". Ошиблась я в людях.....Как я злая была когда приехала и увидела,что на моем месте ОЧИЩЕННОМ мною и ребенком стоит другая машина.....Потом выглянула в окно,вроде уехали.Послала мужа машину ставить НА МЕСТО....Все же обидно немного было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Блин...вот я бы точно не подумала,что если очищено,значит занято и заняла бы свободное место.и сама чистила и уезжала,знала,что займут. Если бы конечно заранее знать,то человек для себя старался и ребетенок ему помогал,то тогда бы совесть и не позволила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 А мой эксперимент с механикой провалился)) ну не понимаю я как сцеплением работать! И вдобавок еще сцепление у мужа какое-то тугое, и ногой я его еле достаю даже с пододвинутым креслом. Муж поглядел на мои мучения и сказал что свою машину не даст мне мою сделает)))Собственно, не очень-то и хотелось)))БлондинкО я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Блин...вот я бы точно не подумала,что если очищено,значит занято и заняла бы свободное место.и сама чистила и уезжала,знала,что займут.Ну может потому что откуда я родом,там знают эту фишку и место не трогают,а здесь я столкнулась уже сама лично,поэтому для меня так дико было. а сосед жаловался,что один раз поставил машину на свободное место,потом к нему пришел якобы "хозяин" этого места и сказал,мол,я здесь давно живу и столько же стоит его машина на этом месте,смотри потом не пожалей,что машину поставил на мое место.Сосед от греха подальше машину на другое место поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Свои места в театре - по билетам)) а во дворе все общее)) У нас во дворе тоже вроде как есть более-менее "свои" места, но никто не наезжает, что кто-то другой поставит. Я, правда, всегда расстраиваюсь, если "мое" место занято - я тот еще парковщик, а со своего мне очень удобно выезжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 пфффф...меня бы точно такие угрозы не спугнули бы)сразу пошла бы накатала заяву о том,то мне угрожают и этого соседа предупредила бы если мне колеса спустят или поцарапают машину,то он первый подозреваемый и всех благ пожелала бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 У нас так во дворе тоже не принято. Пофиг кто чистил и мы чистим снег.Я как то разгребла себе место, поставила машину. Утром записка, мы тут чистим для себя, Вы заняли наше место! .. Переложила записку на соседнею машину))) Если каждый для своей машины расчистит место и его нельзя занимать,вообще не реально будет машину поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.