Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

а на лошадях одинаково гоняли

Ну, не буду тогда спорить) Мне казалось, что все-таки мужчины больше ездили верхом, чем женщины :girl_sigh:

Я тоже не верю про то что в крови что то у кого то это все навыки. А в то что женщина может больше дел одновременно сделать в это верю, ну и то что женщины аккуратнее водят машину и более внимательны на дороге это факт

Тогда, девчонки, ахтунг - в выходные не высовывайтесь на дорогу) Буду учиться ^_^

Как "учиться"? А в автошколе не училась разве на механику?

Училась на механике и это было 6 лет назад. С тех пор я всё забыла, как мне кажется. Летом пробовала на машине мужа проехать - не получилось, все время глохну. Я, правда,без особого энтузиазма пыталась)))

Тогда, девчонки, ахтунг - в выходные не высовывайтесь на дорогу) Буду учиться ^_^

Как "учиться"? А в автошколе не училась разве на механику?

Училась на механике и это было 6 лет назад. С тех пор я всё забыла, как мне кажется. Летом пробовала на машине мужа проехать - не получилось, все время глохну. Я, правда,без особого энтузиазма пыталась)))

А-а, ну это другое дело ))

Глохнешь потому, что слабенько нажимаешь на педаль газа. Ну, у меня по крайней мере так было. Я либо слишком слабо нажимала - и тогда мотор глох. Либо слишком сильно - тогда перегазовка и мотор ревел. Потом научилась находить золотую середину, сейчас страгиваюсь с места тихо, но не глохну.

Ну или если затормозить, не переведя на нейтралку, тоже можно заглохнуть...

Ну да, мне муж тоже говорит, что главное - это к ходу сцепления и педали газа привыкнуть

А мне кажется что мужчины лучше ездят, только гад... часто лихачат.

Короче, не боись, Маш, прорвемся!

Как говорится, "слона на ходу остановит, и хобот ему оторвет".

Маш, давай уже действуй. Чтобы почувствовать газ и сцепление, потренируйся сначала где-нибудь на пустой стоянке или дороге. Начинай тихонько, стартуй-останавливайся, разворот, потом где-нибудь за городом поезди, поторкаешься с передачами, быстро наберешься уверенности!

воу-воу, палехче со слонами!! :dirol:

И я на механике

Как "учиться"? А в автошколе не училась разве на механику? Если училась только на автомат, тогда в правах стоит отметка, что ты имеешь право водить исключительно автоматы и на механику тебе садиться нельзя пока не пройдешь курсы на механическую коробку передач.

я училась на автомате, но отметку в права тогда еще не ставили)

воу-воу, палехче со слонами!! :dirol:

это она другому слону, плохому, вредному

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...