Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 а на лошадях одинаково гонялиНу, не буду тогда спорить) Мне казалось, что все-таки мужчины больше ездили верхом, чем женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я тоже не верю про то что в крови что то у кого то это все навыки. А в то что женщина может больше дел одновременно сделать в это верю, ну и то что женщины аккуратнее водят машину и более внимательны на дороге это факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Тогда, девчонки, ахтунг - в выходные не высовывайтесь на дорогу) Буду учиться Как "учиться"? А в автошколе не училась разве на механику? Училась на механике и это было 6 лет назад. С тех пор я всё забыла, как мне кажется. Летом пробовала на машине мужа проехать - не получилось, все время глохну. Я, правда,без особого энтузиазма пыталась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Тогда, девчонки, ахтунг - в выходные не высовывайтесь на дорогу) Буду учиться Как "учиться"? А в автошколе не училась разве на механику?Училась на механике и это было 6 лет назад. С тех пор я всё забыла, как мне кажется. Летом пробовала на машине мужа проехать - не получилось, все время глохну. Я, правда,без особого энтузиазма пыталась)))А-а, ну это другое дело ))Глохнешь потому, что слабенько нажимаешь на педаль газа. Ну, у меня по крайней мере так было. Я либо слишком слабо нажимала - и тогда мотор глох. Либо слишком сильно - тогда перегазовка и мотор ревел. Потом научилась находить золотую середину, сейчас страгиваюсь с места тихо, но не глохну. Ну или если затормозить, не переведя на нейтралку, тоже можно заглохнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ну да, мне муж тоже говорит, что главное - это к ходу сцепления и педали газа привыкнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А мне кажется что мужчины лучше ездят, только гад... часто лихачат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Короче, не боись, Маш, прорвемся!Как говорится, "слона на ходу остановит, и хобот ему оторвет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Маш, давай уже действуй. Чтобы почувствовать газ и сцепление, потренируйся сначала где-нибудь на пустой стоянке или дороге. Начинай тихонько, стартуй-останавливайся, разворот, потом где-нибудь за городом поезди, поторкаешься с передачами, быстро наберешься уверенности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Комсомольская площадь мне в помощь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Короче, не боись, Маш, прорвемся!Как говорится, "слона на ходу остановит, и хобот ему оторвет".воу-воу, палехче со слонами!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 И я на механике Тогда, девчонки, ахтунг - в выходные не высовывайтесь на дорогу) Буду учиться Как "учиться"? А в автошколе не училась разве на механику? Если училась только на автомат, тогда в правах стоит отметка, что ты имеешь право водить исключительно автоматы и на механику тебе садиться нельзя пока не пройдешь курсы на механическую коробку передач.я училась на автомате, но отметку в права тогда еще не ставили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Короче, не боись, Маш, прорвемся!Как говорится, "слона на ходу остановит, и хобот ему оторвет".воу-воу, палехче со слонами!! это она другому слону, плохому, вредному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.