Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Почему все называют свои машины ласточками? :ph34r:

Мы не называем

Я свою ласточкой называю, потому что она большая, обтекаемая, стремительная. Круто же тапочек в пол нажать и почувствовать ускорение сразу! Быстрая, как ласточка! Я ее люблю :wub:

А на его машине я не умею ездить
не переживай. мне в свое время инструктор первый так сказал на мой вопрос - как лучше учится - на механике или на автомате:

- женщинам лучше учится на автомате. рулить ведь машиной - это одновременно видеть дорогу, решать, куда едешь и дергать ручкой. Всему одновременно учится трудно. На автомате женщина учится только ездить, а потом уже она спокойно доучивается на механике за пару занятий - ведь ей надо просто научится переключать скорости.

сама на автомате ездить не пробовала, но, думаю, инструктор был прав

Маша, как жалко( твоя ласточка очень удобная. Пусть быстрее починится.

Маша, как жалко( твоя ласточка очень удобная. Пусть быстрее починится.

Спасибо, Танюш! Да у Димки такая же машина :lol: так что дело за малым - освоить ручку :girl_sigh:

Тогда, девчонки, ахтунг - в выходные не высовывайтесь на дорогу) Буду учиться ^_^

А мужчины значит могут всё одновременно осваивать?.. вообще считается что женщины более ‘многозадачны‘. :)

А мужчины значит могут всё одновременно осваивать?.. вообще считается что женщины более ‘многозадачны‘. :)

Мне кажется, у мужиков умение водить "в крови", поэтому и говорят, что им легче.

Даже мы с мужем - начальные навыки вождения одинаковые (т..е никакие), учились вместе, сдавали вместе. Он сел и поехал сразу же на первом занятии, а я тряслась как осиновый лист и еле-еле стронулась.

Это потом, когда уже есть навыки управления, женщины более внимательно ездят.

Мне кажется, у мужиков умение водить "в крови", поэтому и говорят, что им легче.

Не верю

Первобытные мужики точно не водили, так что не в крови.

Женщинам легче делать несколько дел одновременно. У них так мозги от природы устроены.

Это стереотипы, отсюда подсознательное "тряслась как осиновый лист и еле-еле стронулась".

Может я неправильная женщина. Не тряслась. Села и поехола с первого дня, как права получила.

Езжу на механике.

Не верю

Первобытные мужики на лошадях (ну, или на чем там?) гоняли) А женщины - нет. Вот тебе и "кровь"

Так же как и шитье - женщины веками шили одежду, а мужики нет :)

Не верю

Первобытные мужики на лошадях (ну, или на чем там?) гоняли) А женщины - нет. Вот тебе и "кровь"

Так же как и шитье - женщины веками шили одежду :)

Очень долго шитье было мужским занятием, это я тебе, как историк говорю.

а на лошадях одинаково гоняли

Не верю

Женщинам легче делать несколько дел одновременно. У них так мозги от природы устроены.

Это стереотипы, отсюда подсознательное "тряслась как осиновый лист и еле-еле стронулась".

Может я неправильная женщина. Не тряслась. Села и поехола с первого дня, как права получила.

Езжу на механике.

тут , наверное, скорее характер ребенка и отношение родителей к разнополым детям. если бы девочки играли в войнушку при желании, или ездили у папы на коленках за рулем по даче, то потом было бы проще. а то сначала девочку куклами завалят, а потом говорят, что она кроме кухни и детей ни в чем не разбирается

И я на механике

Тогда, девчонки, ахтунг - в выходные не высовывайтесь на дорогу) Буду учиться ^_^

Как "учиться"? А в автошколе не училась разве на механику? Если училась только на автомат, тогда в правах стоит отметка, что ты имеешь право водить исключительно автоматы и на механику тебе садиться нельзя пока не пройдешь курсы на механическую коробку передач.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...