ири 39213 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Почему все называют свои машины ласточками? Мы не называем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я свою ласточкой называю, потому что она большая, обтекаемая, стремительная. Круто же тапочек в пол нажать и почувствовать ускорение сразу! Быстрая, как ласточка! Я ее люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А на его машине я не умею ездитьне переживай. мне в свое время инструктор первый так сказал на мой вопрос - как лучше учится - на механике или на автомате:- женщинам лучше учится на автомате. рулить ведь машиной - это одновременно видеть дорогу, решать, куда едешь и дергать ручкой. Всему одновременно учится трудно. На автомате женщина учится только ездить, а потом уже она спокойно доучивается на механике за пару занятий - ведь ей надо просто научится переключать скорости. сама на автомате ездить не пробовала, но, думаю, инструктор был прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Маша, как жалко( твоя ласточка очень удобная. Пусть быстрее починится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Маша, как жалко( твоя ласточка очень удобная. Пусть быстрее починится.Спасибо, Танюш! Да у Димки такая же машина так что дело за малым - освоить ручку Тогда, девчонки, ахтунг - в выходные не высовывайтесь на дорогу) Буду учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А мужчины значит могут всё одновременно осваивать?.. вообще считается что женщины более ‘многозадачны‘. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А мужчины значит могут всё одновременно осваивать?.. вообще считается что женщины более ‘многозадачны‘. Мне кажется, у мужиков умение водить "в крови", поэтому и говорят, что им легче.Даже мы с мужем - начальные навыки вождения одинаковые (т..е никакие), учились вместе, сдавали вместе. Он сел и поехал сразу же на первом занятии, а я тряслась как осиновый лист и еле-еле стронулась. Это потом, когда уже есть навыки управления, женщины более внимательно ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А мужчины значит могут всё одновременно осваивать?.. вообще считается что женщины более ‘многозадачны‘. Мне кажется, у мужиков умение водить "в крови", поэтому и говорят, что им легче.Не верюПервобытные мужики точно не водили, так что не в крови.Женщинам легче делать несколько дел одновременно. У них так мозги от природы устроены. Это стереотипы, отсюда подсознательное "тряслась как осиновый лист и еле-еле стронулась". Может я неправильная женщина. Не тряслась. Села и поехола с первого дня, как права получила.Езжу на механике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Не верюПервобытные мужики точно не водили, так что не в крови.Первобытные мужики на лошадях (ну, или на чем там?) гоняли) А женщины - нет. Вот тебе и "кровь"Так же как и шитье - женщины веками шили одежду, а мужики нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Не верюПервобытные мужики точно не водили, так что не в крови.Первобытные мужики на лошадях (ну, или на чем там?) гоняли) А женщины - нет. Вот тебе и "кровь"Так же как и шитье - женщины веками шили одежду Очень долго шитье было мужским занятием, это я тебе, как историк говорю.а на лошадях одинаково гоняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А мужчины значит могут всё одновременно осваивать?.. вообще считается что женщины более ‘многозадачны‘. Мне кажется, у мужиков умение водить "в крови", поэтому и говорят, что им легче.Не верюПервобытные мужики точно не водили, так что не в крови.Женщинам легче делать несколько дел одновременно. У них так мозги от природы устроены.Это стереотипы, отсюда подсознательное "тряслась как осиновый лист и еле-еле стронулась". Может я неправильная женщина. Не тряслась. Села и поехола с первого дня, как права получила.Езжу на механике. тут , наверное, скорее характер ребенка и отношение родителей к разнополым детям. если бы девочки играли в войнушку при желании, или ездили у папы на коленках за рулем по даче, то потом было бы проще. а то сначала девочку куклами завалят, а потом говорят, что она кроме кухни и детей ни в чем не разбирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 И я на механике Тогда, девчонки, ахтунг - в выходные не высовывайтесь на дорогу) Буду учиться Как "учиться"? А в автошколе не училась разве на механику? Если училась только на автомат, тогда в правах стоит отметка, что ты имеешь право водить исключительно автоматы и на механику тебе садиться нельзя пока не пройдешь курсы на механическую коробку передач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.