marusechka 6032 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 А вот мой подогрев руля..Работает в 2 режима. На втором ещё и снег чистит )))В кожаных перчатках конечно удобно, но вот в вязаных варежках... опасно. У меня руль пластиковый, скользко( Ночью возвращались из Питера и очень мне пригодился валик, встроеный в сиденье. Он регулируется по высоте. Спина устала и я часто меняла его положение.Плюсуюсь, очень удобная штука) Причем ее прелесть понимаешь только при длительных поездках, когда за рулем по 6-12 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Самый лучший стеклоочиститель это старая банковская карта))) точнее н стеклоочистители, а скребок. Уже два года пользуюсь только такими скребкамиНичего себе. Я про такое и не слышала. Но учту. Я слышала про это способ, но не использую. Побаиваюсь. Снег счищаю щеткой, а наледь - пшыкаю спец средством и готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 В кожаных перчатках конечно удобно, но вот в вязаных варежках... опасно. У меня руль пластиковый, скользко(для варежек опасно один сезон - и вязаные варежки можно выкидывать, протрутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 я тоже из числа автомам) правам моим чуть больше 2х лет, но пользовать их начала недавно и только в случаях, когда нужно пьяненкого мужа до дома довезти одна пока водить боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Блин, похоже, придется мне учиться ездить на механике моя ласточка не хочет заводиться. Муж говорит, что стартеру каюк. И в ближайшее время не сможет его сделать(( Предлагает мне или пешком ходить, или на его машину пересаживатьсяА на его машине я не умею ездить, а ездить хочется - мне даже на свои танцы без машины никак не добраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Не ссы, садись за ручку. Меня тут муж заставил, хотя после автошколы уже до... много воды утекло. Ну да, 2 месяца с мокрыми трусами, потом уже не страшно. А тебе уже не страшно, только навыки возобновить. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Почему все называют свои машины ласточками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Почему все называют свои машины ласточками? летит быстро, плавно, крыльями не машет (стриж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Почему все называют свои машины ласточками? летит быстро, плавно, крыльями не машет (стриж)ну да, а если не быстро и не плавно - то ласточка на английском, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Почему все называют свои машины ласточками? Почему все?) Я вот не называю. От мужа тоже ни разу не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Блин, похоже, придется мне учиться ездить на механике моя ласточка не хочет заводиться. Муж говорит, что стартеру каюк. И в ближайшее время не сможет его сделать(( Предлагает мне или пешком ходить, или на его машину пересаживатьсяА на его машине я не умею ездить, а ездить хочется - мне даже на свои танцы без машины никак не добраться Ооо печалька машуль... но на механике ездить не сложно ты ж видела я езжу и ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Машунь, все получится! Нормально и на механике, ну потыркаешься немного, если в школе ездила нормально, то поедешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.