Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

А вот мой подогрев руля..

Работает в 2 режима. На втором ещё и снег чистит )))

В кожаных перчатках конечно удобно, но вот в вязаных варежках... опасно. У меня руль пластиковый, скользко(

Ночью возвращались из Питера и очень мне пригодился валик, встроеный в сиденье. Он регулируется по высоте. Спина устала и я часто меняла его положение.

Плюсуюсь, очень удобная штука) Причем ее прелесть понимаешь только при длительных поездках, когда за рулем по 6-12 часов.

Самый лучший стеклоочиститель это старая банковская карта)))

точнее н стеклоочистители, а скребок. Уже два года пользуюсь только такими скребками

Ничего себе. Я про такое и не слышала. :) Но учту. :711909:

Я слышала про это способ, но не использую. Побаиваюсь. Снег счищаю щеткой, а наледь - пшыкаю спец средством и готово :)

В кожаных перчатках конечно удобно, но вот в вязаных варежках... опасно. У меня руль пластиковый, скользко(

для варежек опасно :) один сезон - и вязаные варежки можно выкидывать, протрутся :)

я тоже из числа автомам) правам моим чуть больше 2х лет, но пользовать их начала недавно и только в случаях, когда нужно пьяненкого мужа до дома довезти :lol: одна пока водить боюсь.

Блин, похоже, придется мне учиться ездить на механике :897451: моя ласточка не хочет заводиться. Муж говорит, что стартеру каюк. И в ближайшее время не сможет его сделать(( Предлагает мне или пешком ходить, или на его машину пересаживаться

А на его машине я не умею ездить, а ездить хочется - мне даже на свои танцы без машины никак не добраться :girl_cray2:

Не ссы, садись за ручку. Меня тут муж заставил, хотя после автошколы уже до... много воды утекло. Ну да, 2 месяца с мокрыми трусами, потом уже не страшно. А тебе уже не страшно, только навыки возобновить. )))

Почему все называют свои машины ласточками? :ph34r:

летит быстро, плавно, крыльями не машет (стриж)

летит быстро, плавно, крыльями не машет (стриж)

ну да, а если не быстро и не плавно - то ласточка на английском, да? :rofl:

Почему все?) Я вот не называю. От мужа тоже ни разу не слышала.

<Александра>

Блин, похоже, придется мне учиться ездить на механике :897451: моя ласточка не хочет заводиться. Муж говорит, что стартеру каюк. И в ближайшее время не сможет его сделать(( Предлагает мне или пешком ходить, или на его машину пересаживаться

А на его машине я не умею ездить, а ездить хочется - мне даже на свои танцы без машины никак не добраться :girl_cray2:

Ооо печалька машуль... но на механике ездить не сложно ты ж видела я езжу и ничего

Машунь, все получится! Нормально и на механике, ну потыркаешься немного, если в школе ездила нормально, то поедешь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...