Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

А у меня теперь вот такая красивая попа :lol:

Кто-то не очень удачно открыл багажник :crazy: и отломалась панель, с подсветкой и кнопкой открытия багажника. Болталась на ниточке пару дней, а сегодня перед поездкой в страховую нужно было машину помыть. Приехала на мойку, они поржали и что бы напором эту штуку вконец не оторвало - приклеили мне ее скотчем к дворнику :lol:

c2ff0e465973.jpg

Маша, а кто-то это все-таки кто :crazy: ?

Маша, а кто-то это все-таки кто :crazy: ?

Да муж рукожоп, он на ней теперь практически не ездит, но свои пять копеек вставил ^_^

Приехала сегодня вечером на заправку. Оплатила, выхожу, заправщик как раз уже крышку закручивал и мне такой: "А я смотрю вы к Новому году готовитесь. Гирлянду вон уже повесили." Юморист какой) вот над мужиком шутить не стал бы :lol:

Приехала сегодня вечером на заправку. Оплатила, выхожу, заправщик как раз уже крышку закручивал и мне такой: "А я смотрю вы к Новому году готовитесь. Гирлянду вон уже повесили." Юморист какой) вот над мужиком шутить не стал бы :lol:

Ну может тебе и не смешно было, а я вот щас посмеялась в голос )))

И я Машуль тоже, и даже очень забавной шутка показалась.

Ой, меня так умилил недавно парень, на светофоре пока стояли, вижу в зеркало, что он выходит и идет ко мне, показывая, что дверка над крышкой бензобака не закрыта. Я пока окошко открывала, мне все не привыкнуть, что кнопка не на двери, а по середке, и он подождал и потом снова мне говорит, что мол у Вас крышка не закрыта, Вы аккуратнее и т.д. Я его очень поблагодарила, но по-другому говорю пока никак. Попа не до конца оттянута. Вот какой заботливый.

Да я сама посмеялась) действительно смешно пршутил и в тему)))

На дороге всякое бывает. Недавно моталась по делам по городу. Еду себе, никого не трогаю, тут слышу бибикают. Смотрю в зеркало, там такси. Чего надо..? Уступить не могу - некуда. А он из стороны в сторону сзади дергается и продолжает сигналить. Думаю ну дурак какой, по газам и от него. Он меня потом на светофоре догнал, поравнялся, окно открыл и кричит чего-то. Тоже окно открыла, а он: "Девушка, вы шубу дверью прищемили". Рассмеялась, спасибо сказала :) У меня оказывается пояс выскочил, когда садилась, и развивался там себе как флаг мохнатый)))))

Приятно, Маш, правда. :good:

А мне так нравится пропускать, уступать дорогу и потом на огоньки мигающие смотреть. Прямо ощущение братства, единства появляется. И что мы не на тропу войны выехали, а наоборот, мы все на одной дороге и мы помогаем друг другу. :) Н :rolleyes: у, и конечно, очень приятно, когда тебя пропускают, хотя и не по правилам. Улыбаюсь в ответ всегда, иногда и ручкой помашу, как бы приветствуя. И после этого так настроение улучшается, хотя и до этого могло быть прекрасным.

А еще прикольно, когда песенку пою сижу, и так душевно вытягиваю ноты, а из соседней машины водитель смотрит и улыбается, посмеемся вместе и дальше поехали. :lol:

Песен я не пою, а вот это пропускание и мигание "спасибо" тоже очень поднимает настроение. Еще очень люблю, когда пешехода пропускаешь, а он улыбнется или кивнет тебе, тоже очень приятно :wub:

Ириш, я о пешеходах тоже думала, но мне редко-редко веселые пешеходы попадаются, а вот сама, когда перехожу, обязательно улыбнусь в ответ на то, что пропускают. И головой кивну, в благодарность. Иногда водители улыбаются в ответ. Такое невербальное приятное общение получается.

А вот про пешеходов только вчера с мужем смотрели подборку по какому-то каналу, когда пешеходы, то поклончики сделают, то поцелуй воздушный пошлю, то как лошадки скачут, ну видно, что прикалываются. Ну, такая подборка добрая, я и смеялась так, и улыбалась потом так долго, ну, очень светло от таких моментов. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...