marusechka 6032 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Вы еще думаете переобувать резину или нет, а у нас тут без вариантов. С понедельника снег валит, во вторник переобулась. Гы, поменяли шило на мыло, надеялась что в Костроме климат теплее будет. Назад хочу Сейчас детей в сад отводила - сфоткала: Маша - какая красота! Девчонки довольны. что снег выпал. У меня Савва ждет НГ и подарков, и украшенную ёлку. Вы в Костроме давно?Девочки конечно довольны В первый день нашли лопаты, кое как сами оделись и устроили забастовку около двери, даже завтракать отказывались - главное побыстрее на улицу. Днем сегодня было уже плюс три, почти все растаяло, грязииища Маленькая еще особо не в теме, а вот старшая после поездки на выходных в Икею ( а там елки, свечи, украшения, новый год полным ходом) и снегопада, теперь уверена что НГ буквально через пару недель в срочном порядке придумывает подарок Деду Морозу В Костроме живем 7 месяцев. Все еще привыкаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 я тоже 5 раз посмотрю по сторонам выходя на пешеходный переход. И перейти всегда стараюсь поскорее, не возникает желания шнурки на пешике завязывать. А светоотражайку надо себе купить. Мелким второй год подряд в школе выдают подвесную на ранец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 я с мужем поездила, теперь вижу, что пешеходы иногда совсем не думают.раньше тоже думала, что если я права, то пусть все подождут, а теперь - какой смысл, что ты прав, если уже поздно (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Как?! Ну как перестроиться на зимний режим? Листок с надписью "Не трогай ручник!!!" и приклеить его куда нибудь на видное место? Пришлось идти до магазина пешком, хорошо еще, что сегодня в сад не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Как?! Ну как перестроиться на зимний режим? Листок с надписью "Не трогай ручник!!!" и приклеить его куда нибудь на видное место? Пришлось идти до магазина пешком, хорошо еще, что сегодня в сад не нужно а зачем его летом трогать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Как?! Ну как перестроиться на зимний режим? Листок с надписью "Не трогай ручник!!!" и приклеить его куда нибудь на видное место? Пришлось идти до магазина пешком, хорошо еще, что сегодня в сад не нужно а зачем его летом трогать?Ну дык научили так, теперь привычка. Еще, если честно, боюсь оставлять машину на скорости... Боюсь что забудусь, поверну ключ зажигания и дернет ее вперед. Машина тяжелая, а во дворе все машины припаркованы, как кильки в бане - бух будет неизбежен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Еще, если честно, боюсь оставлять машину на скорости... Боюсь что забудусь, поверну ключ зажигания и дернет ее вперед. Машина тяжелая, а во дворе все машины припаркованы, как кильки в бане - бух будет неизбежен Кое-кто с нашего форума таким макаром в кусты около автосервиса улетел) не я, правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Ну дык научили так, теперь привычка. Еще, если честно, боюсь оставлять машину на скорости... Боюсь что забудусь, поверну ключ зажигания и дернет ее вперед. Машина тяжелая, а во дворе все машины припаркованы, как кильки в бане - бух будет неизбеженхм, меня ручник дергать учили только на горке. Я, наоборот, побаиваюсь пользоваться ручником, т.к. с детства помню папину с ним возню - то заклинит, то примерзнет... Ну нафик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Как?! Ну как перестроиться на зимний режим? Листок с надписью "Не трогай ручник!!!" и приклеить его куда нибудь на видное место? Пришлось идти до магазина пешком, хорошо еще, что сегодня в сад не нужно а зачем его летом трогать?Ну дык научили так, теперь привычка. Еще, если честно, боюсь оставлять машину на скорости... Боюсь что забудусь, поверну ключ зажигания и дернет ее вперед. Машина тяжелая, а во дворе все машины припаркованы, как кильки в бане - бух будет неизбежен тоже пару раз задумалась и тыдын тонкой испугался берет, аж не хочется ехать.....но надо. И я кстати тоже ручником пользуюсь, сейчас надо на скорости оставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Как?! Ну как перестроиться на зимний режим? Листок с надписью "Не трогай ручник!!!" и приклеить его куда нибудь на видное место? Пришлось идти до магазина пешком, хорошо еще, что сегодня в сад не нужно Объясни блондинке, почему пришлось пешком топать? Примерз ручник?У меня только в стареньком гольфе ручной тормоз блокировал тормозные колодки, они да, замерзать могут от перепада температур. А на новых машинах (что шевролюшка была, что сейчас митцубиси) у ручника свои собственные колодки. Я 8 лет и зимой, и летом ставлю машину на ручной тормоз и ни каких проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Да кто его знает, Наташ( я в этом тоже ни буб-бум. Сажусь в машину, завожу, прогреваю, опускаю ручник - она конечно едет, но плохо и со скрипом. У меня когда колодки замерзли ( после мойки на кануне), то она назад ехала, а вперед никак. А в этот раз ни вперед ни назад. У мужа спрашивать бесполезно, он от этого далек Машине 4 года, может что то поменять нужно? Или смазать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Проконсультировалась со своим мужем. Да, бывают разные конструкции тормозной системы. В некоторых марках ручной тормоз соединен с тормозными колодками, в некоторых - отдельная, независимая система. Видимо, что производителю ближе и проще. Оказывается, мы при покупке своих авто это выясняли и учитывали. Так как привычка ставить машину на ручник хуже алкоголизма: лечится только неоднократным влетанием в зад другим машинам на парковке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.