Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Вы еще думаете переобувать резину или нет, а у нас тут без вариантов. С понедельника снег валит, во вторник переобулась. Гы, поменяли шило на мыло, надеялась что в Костроме климат теплее будет. Назад хочу :)

Сейчас детей в сад отводила - сфоткала:

Маша - какая красота! Девчонки довольны. что снег выпал. У меня Савва ждет НГ и подарков, и украшенную ёлку.

Вы в Костроме давно?

Девочки конечно довольны :) В первый день нашли лопаты, кое как сами оделись и устроили забастовку около двери, даже завтракать отказывались - главное побыстрее на улицу. Днем сегодня было уже плюс три, почти все растаяло, грязииища :(

Маленькая еще особо не в теме, а вот старшая после поездки на выходных в Икею ( а там елки, свечи, украшения, новый год полным ходом) и снегопада, теперь уверена что НГ буквально через пару недель :crazy: в срочном порядке придумывает подарок Деду Морозу :lol:

В Костроме живем 7 месяцев. Все еще привыкаем :girl_sigh:

я тоже 5 раз посмотрю по сторонам выходя на пешеходный переход. И перейти всегда стараюсь поскорее, не возникает желания шнурки на пешике завязывать. А светоотражайку надо себе купить. Мелким второй год подряд в школе выдают подвесную на ранец.

я с мужем поездила, теперь вижу, что пешеходы иногда совсем не думают.

раньше тоже думала, что если я права, то пусть все подождут, а теперь - какой смысл, что ты прав, если уже поздно ((

Как?! Ну как перестроиться на зимний режим? :dash2: Листок с надписью "Не трогай ручник!!!" и приклеить его куда нибудь на видное место? Пришлось идти до магазина пешком, хорошо еще, что сегодня в сад не нужно :girl_sigh:

Как?! Ну как перестроиться на зимний режим? :dash2: Листок с надписью "Не трогай ручник!!!" и приклеить его куда нибудь на видное место? Пришлось идти до магазина пешком, хорошо еще, что сегодня в сад не нужно :girl_sigh:

а зачем его летом трогать?

Ну дык научили так, теперь привычка. Еще, если честно, боюсь оставлять машину на скорости... Боюсь что забудусь, поверну ключ зажигания и дернет ее вперед. Машина тяжелая, а во дворе все машины припаркованы, как кильки в бане - бух будет неизбежен :girl_sigh:

Еще, если честно, боюсь оставлять машину на скорости... Боюсь что забудусь, поверну ключ зажигания и дернет ее вперед. Машина тяжелая, а во дворе все машины припаркованы, как кильки в бане - бух будет неизбежен :girl_sigh:

Кое-кто с нашего форума таким макаром в кусты около автосервиса улетел) не я, правда

Ну дык научили так, теперь привычка. Еще, если честно, боюсь оставлять машину на скорости... Боюсь что забудусь, поверну ключ зажигания и дернет ее вперед. Машина тяжелая, а во дворе все машины припаркованы, как кильки в бане - бух будет неизбежен

хм, меня ручник дергать учили только на горке.

Я, наоборот, побаиваюсь пользоваться ручником, т.к. с детства помню папину с ним возню - то заклинит, то примерзнет... Ну нафик

Ну дык научили так, теперь привычка. Еще, если честно, боюсь оставлять машину на скорости... Боюсь что забудусь, поверну ключ зажигания и дернет ее вперед. Машина тяжелая, а во дворе все машины припаркованы, как кильки в бане - бух будет неизбежен :girl_sigh:

:) тоже пару раз задумалась и тыдын :) тонкой испугался берет, аж не хочется ехать.....но надо.

И я кстати тоже ручником пользуюсь, сейчас надо на скорости оставлять.

Объясни блондинке, почему пришлось пешком топать? Примерз ручник?

У меня только в стареньком гольфе ручной тормоз блокировал тормозные колодки, они да, замерзать могут от перепада температур. А на новых машинах (что шевролюшка была, что сейчас митцубиси) у ручника свои собственные колодки. Я 8 лет и зимой, и летом ставлю машину на ручной тормоз и ни каких проблем не было.

Да кто его знает, Наташ( я в этом тоже ни буб-бум. Сажусь в машину, завожу, прогреваю, опускаю ручник - она конечно едет, но плохо и со скрипом. У меня когда колодки замерзли ( после мойки на кануне), то она назад ехала, а вперед никак. А в этот раз ни вперед ни назад. У мужа спрашивать бесполезно, он от этого далек :) Машине 4 года, может что то поменять нужно? Или смазать?)))

Проконсультировалась со своим мужем. Да, бывают разные конструкции тормозной системы. В некоторых марках ручной тормоз соединен с тормозными колодками, в некоторых - отдельная, независимая система. Видимо, что производителю ближе и проще. Оказывается, мы при покупке своих авто это выясняли и учитывали. Так как привычка ставить машину на ручник хуже алкоголизма: лечится только неоднократным влетанием в зад другим машинам на парковке :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...