Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Крик души!Не знаю куда писать.. Пишу просто выговориться надо!Бесят пешеходы! В 10 метрах пешеходный переход с одной стороны и в 10 с другой, какого фига они переходят посередине дорогу, кому сделаны переходы эти??? Кажд. День езжу и каждый день такая фигня. Ул. Народная от юбилейной.Мамаши с колясками, вам пофиг на всё?! Настолько пофиг что можно посреди перекрёстков переходить через дорогу??? И орать на водителей, которые встречку пропускают? Это я про перекрёстки у нас между домами на дальнем завеличье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Сигналь, у меня вместе с сигналкой немного пыл выходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А мне вчера дед на велосипеде под колеса чуть не попал. Было даже желание догнать его и втащить, хотя я очень мирный человек. Мне тоже пару раз дедок на великое без опозновалок светящихся попадался домой после танцев ездим поздно в 9-том часу и их не видно Крик души!Не знаю куда писать.. Пишу просто выговориться надо!Бесят пешеходы! В 10 метрах пешеходный переход с одной стороны и в 10 с другой, какого фига они переходят посередине дорогу, кому сделаны переходы эти??? Кажд. День езжу и каждый день такая фигня. Ул. Народная от юбилейной.Мамаши с колясками, вам пофиг на всё?! Настолько пофиг что можно посреди перекрёстков переходить через дорогу??? И орать на водителей, которые встречку пропускают? Это я про перекрёстки у нас между домами на дальнем завеличье Да да такая же ерунда. А ещё так грозно что-то говорят Сигналь, у меня вместе с сигналкой немного пыл выходит) Да вот только им пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 им то по фиг, зато тебе легче и вроде и поругался таким образом тоже на пешехода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я не сигналю. На народной каждый день хочется остановиться выйти и поругать их. Не исключаю что в какой нить день ПМС, я это сделаю.. Хотя очень сомневаюсь что это поможет. Просто потому что накипело. Переход со светофором есть, они с магнита идут в пятерку в 5 шагах от перехода. Ну что за народ? а случись что-виноват водитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 У меня был такой случай - переход советской и металлистов, где кафе графин. Иду я значит по металлистов, подхожу к советской (там еще церковь на углу стоит) и вижу, что передо мной нет пешеходного перехода через советскую и через металлистов тоже нет. Вот как так? Зато на противоположной стороне от графина есть и зебра и знаки. Т.е. Как бы я не пошла, я все равно нарушаю. Я пошла прямо от церкви к облгазу, на меня тоже какой-то водитель наверное орал. Может непонятно объяснила, но суть в том, что, чтобы перейти по зебре, мне надо было сначала перебежать дорогу там, где это запрещено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Теоретически, безопаснее было перейти от церкви ул.Металлистов (там всяко движение менее интенсивное, чем по Советской) и перейти по пешику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Теоретически, безопаснее было перейти от церкви ул.Металлистов (там всяко движение менее интенсивное, чем по Советской) и перейти по пешику.Да там 2 машины ехали, я ж не под колеса бросилась, а подождала, пока проедут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Ну это случай когда ну нет пешеходного перехода, а когда он есть в нескольких метрах? и до него просто всем лень дойти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Ну это случай когда ну нет пешеходного перехода, а когда он есть в нескольких метрах? и до него просто всем лень дойти?ну поубирали же у нас кучу зебр по просьбам автовладельцев. А им было просто лень притормаживать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Вы еще думаете переобувать резину или нет, а у нас тут без вариантов. С понедельника снег валит, во вторник переобулась. Гы, поменяли шило на мыло, надеялась что в Костроме климат теплее будет. Назад хочу Сейчас детей в сад отводила - сфоткала: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Маша, какая у вас красота!у нас-то щаз -7,но сухо, потому не скользко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.