Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Крик души!

Не знаю куда писать.. Пишу просто выговориться надо!

Бесят пешеходы!

В 10 метрах пешеходный переход с одной стороны и в 10 с другой, какого фига они переходят посередине дорогу, кому сделаны переходы эти??? Кажд. День езжу и каждый день такая фигня. Ул. Народная от юбилейной.

Мамаши с колясками, вам пофиг на всё?! Настолько пофиг что можно посреди перекрёстков переходить через дорогу??? И орать на водителей, которые встречку пропускают? Это я про перекрёстки у нас между домами на дальнем завеличье

Сигналь, у меня вместе с сигналкой немного пыл выходит)

А мне вчера дед на велосипеде под колеса чуть не попал. Было даже желание догнать его и втащить, хотя я очень мирный человек.

Мне тоже пару раз дедок на великое без опозновалок светящихся попадался :D домой после танцев ездим поздно в 9-том часу и их не видно :(

Крик души!

Не знаю куда писать.. Пишу просто выговориться надо!

Бесят пешеходы!

В 10 метрах пешеходный переход с одной стороны и в 10 с другой, какого фига они переходят посередине дорогу, кому сделаны переходы эти??? Кажд. День езжу и каждый день такая фигня. Ул. Народная от юбилейной.

Мамаши с колясками, вам пофиг на всё?! Настолько пофиг что можно посреди перекрёстков переходить через дорогу??? И орать на водителей, которые встречку пропускают? Это я про перекрёстки у нас между домами на дальнем завеличье

Да да такая же ерунда. А ещё так грозно что-то говорят :)

Сигналь, у меня вместе с сигналкой немного пыл выходит)

Да вот только им пофиг

им то по фиг, зато тебе легче и вроде и поругался таким образом тоже на пешехода

Я не сигналю.

На народной каждый день хочется остановиться выйти и поругать их. Не исключаю что в какой нить день ПМС, я это сделаю.. Хотя очень сомневаюсь что это поможет. Просто потому что накипело.

Переход со светофором есть, они с магнита идут в пятерку в 5 шагах от перехода. Ну что за народ? а случись что-виноват водитель

У меня был такой случай - переход советской и металлистов, где кафе графин. Иду я значит по металлистов, подхожу к советской (там еще церковь на углу стоит) и вижу, что передо мной нет пешеходного перехода через советскую и через металлистов тоже нет. Вот как так? Зато на противоположной стороне от графина есть и зебра и знаки. Т.е. Как бы я не пошла, я все равно нарушаю. Я пошла прямо от церкви к облгазу, на меня тоже какой-то водитель наверное орал. Может непонятно объяснила, но суть в том, что, чтобы перейти по зебре, мне надо было сначала перебежать дорогу там, где это запрещено

Теоретически, безопаснее было перейти от церкви ул.Металлистов (там всяко движение менее интенсивное, чем по Советской) и перейти по пешику.

Теоретически, безопаснее было перейти от церкви ул.Металлистов (там всяко движение менее интенсивное, чем по Советской) и перейти по пешику.

Да там 2 машины ехали, я ж не под колеса бросилась, а подождала, пока проедут

Ну это случай когда ну нет пешеходного перехода, а когда он есть в нескольких метрах? и до него просто всем лень дойти?

Ну это случай когда ну нет пешеходного перехода, а когда он есть в нескольких метрах? и до него просто всем лень дойти?

ну поубирали же у нас кучу зебр по просьбам автовладельцев. А им было просто лень притормаживать...

Вы еще думаете переобувать резину или нет, а у нас тут без вариантов. С понедельника снег валит, во вторник переобулась. Гы, поменяли шило на мыло, надеялась что в Костроме климат теплее будет. Назад хочу :)

Сейчас детей в сад отводила - сфоткала:

fa2c7db07e0b.jpg

Маша, какая у вас красота!

у нас-то щаз -7,но сухо, потому не скользко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...