Irina 15707 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Мать, ну ты рисковая Я в снежную зиму ни то что на летней - на всесезонке не поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Я тогда только права получила, в каком виде мне машина досталась - в том и эксплуатировала. Потом резина уже капитально из носилась, Васька подумал, и поставил мне новую зимнюю, пояснив, что при моём характере езды я её за лето не сильно убью. А с учётом того, что у него до своей резины руки могут долго не доходить, пасти ещё и мою ему не охота, он решил, что лучше мне резину в полтора раза чаще покупать будет, чем следить за заменой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 пояснив, что при моём характере езды я её за лето не сильно убью.А какой у тебя характер езды? Потому как я не сильно гоняю - резко не стартую и не торможу, но резина убивается легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 пояснив, что при моём характере езды я её за лето не сильно убью.А какой у тебя характер езды? Потому как я не сильно гоняю - резко не стартую и не торможу, но резина убивается легко Тут еще зависит от того, какая резина, мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Я на всесезонке так по гололёду вместо поворота пряменько поехала, никакие тормоза не сработали, моей ничего, а у мальчишечки стойку переднего колеса снесла. У него зимняя была и он поворачивал правильно. Я на своём ходу домой поехала, а он на эвакуаторе. Я штраф 500руб в 2010 заплатила, а ему страховая 90тыс. возместила. Но после этого я всегда ставлю зимнюю на зиму... ну или круглый год на ней катаюсь, тут уж как лень себя покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Я на нашей российской всесезонке езжу только а летнее время, а вотна нокиан хаккапелита езжу зимой, хотя она тоже всесезонка считается, ведёт себя лучше чем шипы Я на ней в такие снега ездила, когда рядом внедорожники застревали, а ч тихим сапом по чуть чуть весь город объехала, года три назад был очень сильный снег, у мен тогда ещё 99 была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 С шипами мы стараемся вообще не брать, ну их. Наслушалась, как люди с трассы вылетают на них, боюсь. 99 я очень нежно вспоминаю, надежная, зараза, только гниет быстро, а так да на всесезонке на ней с загорода легко выбирались и по городу, без вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 На моей 99 мой отец до сих пор ездит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Вот чем больше езжу за рулём, тем отчетливее понимаю одну вещь. Раньше, будучи пешеходном, ругалась на водителей, сейчас будучи водителем, ругаюсь на водителей и матерю пешеходов. Сегодня мне под машину женщина тааак легко пошла (замечу был мой зеленый, а её красный и уже прилично красный у неё). Вчера девочка бросилась дорогу перебегать, слава Богу успели: Я: затормозить, Она: отскочить.Видимо нужно узнавать стоимость билетов на автобус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 20 руб Ань :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 20 руб Ань :) Ну в принципе за месяц как бензин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А мне вчера дед на велосипеде под колеса чуть не попал. Было даже желание догнать его и втащить, хотя я очень мирный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.