Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Мать, ну ты рисковая :blink: Я в снежную зиму ни то что на летней - на всесезонке не поеду. :dirol:

Я тогда только права получила, в каком виде мне машина досталась - в том и эксплуатировала. Потом резина уже капитально из носилась, Васька подумал, и поставил мне новую зимнюю, пояснив, что при моём характере езды я её за лето не сильно убью.

А с учётом того, что у него до своей резины руки могут долго не доходить, пасти ещё и мою ему не охота, он решил, что лучше мне резину в полтора раза чаще покупать будет, чем следить за заменой

пояснив, что при моём характере езды я её за лето не сильно убью.

А какой у тебя характер езды? Потому как я не сильно гоняю - резко не стартую и не торможу, но резина убивается легко :rolleyes:

пояснив, что при моём характере езды я её за лето не сильно убью.

А какой у тебя характер езды? Потому как я не сильно гоняю - резко не стартую и не торможу, но резина убивается легко :rolleyes:

Тут еще зависит от того, какая резина, мне кажется.

Я на всесезонке так по гололёду вместо поворота пряменько поехала, никакие тормоза не сработали, моей ничего, а у мальчишечки стойку переднего колеса снесла. У него зимняя была и он поворачивал правильно. Я на своём ходу домой поехала, а он на эвакуаторе. Я штраф 500руб в 2010 заплатила, а ему страховая 90тыс. возместила. Но после этого я всегда ставлю зимнюю на зиму... ну или круглый год на ней катаюсь, тут уж как лень себя покажет.

Я на нашей российской всесезонке езжу только а летнее время, а вотна нокиан хаккапелита езжу зимой, хотя она тоже всесезонка считается, ведёт себя лучше чем шипы

Я на ней в такие снега ездила, когда рядом внедорожники застревали, а ч тихим сапом по чуть чуть весь город объехала, года три назад был очень сильный снег, у мен тогда ещё 99 была

С шипами мы стараемся вообще не брать, ну их. Наслушалась, как люди с трассы вылетают на них, боюсь.

99 я очень нежно вспоминаю, надежная, зараза, только гниет быстро, а так да на всесезонке на ней с загорода легко выбирались и по городу, без вопросов.

На моей 99 мой отец до сих пор ездит

Вот чем больше езжу за рулём, тем отчетливее понимаю одну вещь. Раньше, будучи пешеходном, ругалась на водителей, сейчас будучи водителем, ругаюсь на водителей и матерю пешеходов.

Сегодня мне под машину женщина тааак легко пошла (замечу был мой зеленый, а её красный и уже прилично красный у неё). Вчера девочка бросилась дорогу перебегать, слава Богу успели: Я: затормозить, Она: отскочить.

Видимо нужно узнавать стоимость билетов на автобус.

20 руб Ань:) :) :)

Ну в принципе за месяц как бензин :D

А мне вчера дед на велосипеде под колеса чуть не попал. Было даже желание догнать его и втащить, хотя я очень мирный человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...