ulik77 5280 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Настя, жжёшь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Я тоже в своей отожгла, поначалу в темень то не ездила на ней по трассе и первый раз ближний на дальний свет только кнопочкой под панелью переключала и думала как же это не удобно, пока как то случайно рычаг поворотника назад сам не "утопился", долго над собой смеялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 а я буквально в среду от 4х углов до автоколонны на ул. Л,Поземского на пустом колесе ехала - и даже не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 а я буквально в среду от 4х углов до автоколонны на ул. Л,Поземского на пустом колесе ехала - и даже не заметила Ты это точно не знаешь, предполагаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Маш, вот если бы ты без колеса ехала, тады да. А на пустом, если по прямой у меня и муж катался, еще и мужичка тянул. Так что это нормаль. На пустом поворачивать очень тяжело, я так сразу понимаю, что что-то не то. Главное, диск не помять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Для меня вождение - это стресс.Нет, сам процесс я люблю, ветерок, скорость, но в идеальных условиях .Больше всего я боюсь пешеходов , в темной одежде, в темное время суток, на нерегулируемом пешеходном переходе и бегущих! Себя не жаль, водителей бы пожалели. И левый поворот, где нет стрелки, особая прелесть. Те, кто едут прямо, стартуют до последнего, до явно красного, и машинам, выехавшим на середину перекрестка для поворота, приходится завершать маневр на красный цвет.А еще почему-то ДПС-ники оставили левые повороты с Рижского только на светофорах (от Народной до Юбилейной), так неудобно стало. Зато во дворах теперь движение оживленное, лежачих полицейских наложили.В общем, я люблю, когда меня возят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 И левый поворот, где нет стрелки, особая прелесть. Те, кто едут прямо, стартуют до последнего, до явно красного, и машинам, выехавшим на середину перекрестка для поворота, приходится завершать маневр на красный цвет.Мне нравится, что сделали светофоры с задержкой - как раз для завершения маневра. Я частенько стою и жду когда все проедут и встанут на красный, а потом уже спокойно поворачиваю)Отсутствие левых поворотов на Рижском меня тоже расстраивает - я вечно забываю про это и приходится на перекрестке Юбилейная-Рижский делать разворот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мне нравится, что сделали светофоры с задержкой - как раз для завершения маневра. Я частенько стою и жду когда все проедут и встанут на красный, а потом уже спокойно поворачиваю)Наверное, поэтому и сделали, а то по 1 машине и успевали бы повернуть.А я в голове теперь все время держу, что поворачиваю у Магнита, иначе на Народной только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Наверное, поэтому и сделали, а то по 1 машине и успевали бы повернуть.потому что постоянные аварии были, одни на мигающий желтый доезжают, другие на красно-желтый трогаются... впрочем, народ начинает привыкать к длинной красной фазе и теперь доезжают уже и на откровенный красный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Больше всего я боюсь пешеходов , в темной одежде, в темное время суток, на нерегулируемом пешеходном переходе и бегущих! Себя не жаль, водителей бы пожалели. И я их боюсь мне в первый месяц вождения 3 раза снилось что я наехала на пешехода. Даже если ты и не был собственно виноват и пешеход сам напрыгнул тебе на капот как жить потом с пониманием что ты кого-то задавил. Ребенка тут на днях в школу отправила с 3-мя одноклассниками. между школой и домом небольшая дорога, пешеходного перехода нет. сама по делам поехала, как раз по этой дороге. передо мне еще машина. подъезжаем, а дети как раз к дороге подходят. одноклассники как ломанулись прямо перед машиной которая передо мной через дорогу. Я глаза выпучила - думаю если и мой ломанется - дома попу ремнем в синяк превращу. Хорошо догадался дождаться когда машина остановится и пропустит его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Девочки,"переобуваться" пора??муж уехал,осталась я одна со своим авто...и что делать не знаю...тут надо было колеса подкачать,так спасибо дяденьке на заправке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Девочки,"переобуваться" пора??муж уехал,осталась я одна со своим авто...и что делать не знаю...тут надо было колеса подкачать,так спасибо дяденьке на заправке)рано еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.