Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Женщины за рулем. Я ржала! Это ж все про меня!

:D

Женщины за рулем. Я ржала! Это ж все про меня!

а я как-то не могу над таким смеяться(( досмотрела до того момента как женщина не справилась с управлением и с дороги слетела - и выключила... Страшно как-то

Вот поэтому я не рискую ездить

Я на права сдала еще в институте 12 лет назад, сразу же поцарапала папину машину и на этом моя авто-карьера кончилась на тот момент. И вот 1,5 года назад у меня появилась своя машина, которую я тоже в первый же день поцарапала об соседнюю машину на парковке. Пришлось вызывать гаи. Я расстроилась и сделала вывод, что видимо водить это не мое. Но обстоятельства заставили попробовать еще (как я благодарна обстоятельствам!) и я свой страх как-то преодолела. Первые месяца 1,5-2 конечно ездила 40 км/ч с огромным желтым знаком сзади и исключительно по правой полосе, потом чуть осмелела. А спустя полгода мне в лоб приехал какой-то "олень". И хоть была со всех сторон права снова подумала, что водить это не мое. Но в ремонт машину сдала. Сейчас спустя полтора езжу более-менее, мама даже считает что лихачу. Во всяком случае прошлую зиму я перенесла на колесах. :)

это видимо ей шины накачали воздухом с запахом клубники ))

На Сургуте утром перед работой заправлялась, картой платила, циферку не ту ввела, говорю "Ой" и ищу кнопочку отмены, а там

146ed6558376.jpg

(Сфоткала когда другой раз заехала)

Машка рассмешила, не могу. Но я каждый раз, когда такое читаю, слышу, вижу, задумываюсь, неужели такие и правда бывают??? :blink:

Я не считаю себя супре водителем, но чувствую себя уверенно и не чувствую страха, более менее разбираюсь в том, что может тереть/греметь, стучать. Понимаю, что капот, это не задняя дверь или крышечка от чего-нибудь. И уровень масла сама проверить могу и залить, да многое что сама могу сделать в машине. Но неужели есть такие, что вот так сфоткать крышку и назвать деталь 710? :lol:

Я верю что такое реально может быть. Переклинило, бывает

Я вот тоже думаю что нормально езжу, чувствую себя уверенно за рулем, паркуюсь хорошо и ты пы. Но бывает, хоть и очень редко, затуплю где-нить, потом еду и стыжусь. Под капотом знаю где двигатель, могу тока омывайку залить. Терь пои виде крышечки с маслом, терь буду вспоминать "710" )))

Не с реагировать быстро на дороге, неправильно оценить ситуацию от усталости, от того, что не выспался, или плохо себя чувствует, может любой водитель, и женщина, и мужчина. Ну, тут-то совсем другое.....Это не затупила, это какое-то тотальное отсутствие соображения. Я вот про это и спрашивала, что неужели все таки есть такие....

Хотя сама себе и отвечаю, вспоминая некоторые ситуации на дороге, что есть и даже хуже, судя по тому, что выделывают за рулем. У таких хочется сразу забрать права, безвозвратно. :crazy: А то страшно ездить становится.

Всякое бывает) Думаю такие экземпляры с "крышечкой 710" тоже встречаются)))

Вспоминаю как я пыталась в машине переднюю пассажирскую подушку безопасности отключить :lol: Сначала долго искала кнопку/рычаг, ну в общем хоть что нибудь с надписью airbag, а когда нашла, то долго пыталась ее открыть или повернуть) в ход пошли и монетки, и отвертки, и даже заколка :crazy: А всего то и надо было вставить туда ключ от зажигания и повернуть :rofl:

))))

А я вспоминаю как я искала как задние стекла помыть, а оказалось что там и щеток то нет )))

Я привыкла к мужниному авто, а когда тока появился у меня мой, мы с подружкой катались и мне занадобилась чтоб стекло сзади почище было. Я перепробовала всё подрят, уже даже менеджеру в автосалон звонить хотела... Потом вышла посмотреть, а там оказывается и дворников то нет )))) Хорошо что не позвонила...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...