Мама Наташа 289 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Глицин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Я тоже зверею, особенно когда в город чаще выбираюсь на колесах. Глицин не помогает, лучше, для меня, пустырничек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Мне нравится афобазол.Реально заметила,что стала спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 дорожная обстановка не бесит - я когда решилась ездить, морально была готова, что у нас ездят кто как хочет....за рулем я "спокойна", а вот на работе нервяк, да когда все в кучу - нервы не железные....просто некоторые таблетки нельзя за рулем...спасибо, глицин помог....афобозол нам в автошколе не советовали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюша 36 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Я вот вчера почти оторвала брызговик, так афобазол потребовался моему мужу, когда я ему об этом сказала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristenok 113 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Всем добрый день! Я тоже за рулем уже 6 лет. Езжу каждый день, утром развожу детей в школу и сады, вечером собираю, ну и конечно днем по разным делам!!! Так что мои детишки "машинные" растут. С роддома сразу в кресло и в машину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 А я мечтаю , чтобы у нас был авто-сервис специальный для авто-леди))) Чтобы пока моют машину, колеса меняют и т.д, можно сделать маникюр, педикюр.Чтобы площадка была для ребенка. Ну и все в таком духе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 А я мечтаю , чтобы у нас был авто-сервис специальный для авто-леди))) Чтобы пока моют машину, колеса меняют и т.д, можно сделать маникюр, педикюр.Чтобы площадка была для ребенка. Ну и все в таком духе)))было бы прекрасно, если б там хотя бы не выясняли умными словами состояние машины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 хахаах,сразу вспомнила Камеди-вумен, женский автосервис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Муж отругал - я совсем не чувствую скорости.У меня спидометр зависает на 60. Вчера ехали с дачи. Я спереди на своей машине с детьми, он - за мной. Говорит, что я 110 неслась А я и не чувствовала и была уверена, что 90 максимум ( т.к. меня обгоняли ). Причем, все предыдущие годы я на мужа ругалась, что он 100 едет, а теперь, получается, сама гоняю... Надо делать спидометр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А я тебе говорила что быстро сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.