Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Я тоже зверею, особенно когда в город чаще выбираюсь на колесах. Глицин не помогает, лучше, для меня, пустырничек

Мне нравится афобазол.Реально заметила,что стала спокойнее.

дорожная обстановка не бесит - я когда решилась ездить, морально была готова, что у нас ездят кто как хочет....за рулем я "спокойна", а вот на работе нервяк, да когда все в кучу - нервы не железные....просто некоторые таблетки нельзя за рулем...спасибо, глицин помог....

афобозол нам в автошколе не советовали....

Я вот вчера почти оторвала брызговик, так афобазол потребовался моему мужу, когда я ему об этом сказала...

Всем добрый день! Я тоже за рулем уже 6 лет. Езжу каждый день, утром развожу детей в школу и сады, вечером собираю, ну и конечно днем по разным делам!!! Так что мои детишки "машинные" растут. С роддома сразу в кресло и в машину!

А я мечтаю , чтобы у нас был авто-сервис специальный для авто-леди))) Чтобы пока моют машину, колеса меняют и т.д, можно сделать маникюр, педикюр.Чтобы площадка была для ребенка. Ну и все в таком духе)))

А я мечтаю , чтобы у нас был авто-сервис специальный для авто-леди))) Чтобы пока моют машину, колеса меняют и т.д, можно сделать маникюр, педикюр.Чтобы площадка была для ребенка. Ну и все в таком духе)))

было бы прекрасно, если б там хотя бы не выясняли умными словами состояние машины.

хахаах,сразу вспомнила Камеди-вумен, женский автосервис

Муж отругал - я совсем не чувствую скорости.

У меня спидометр зависает на 60. Вчера ехали с дачи. Я спереди на своей машине с детьми, он - за мной. Говорит, что я 110 неслась :blink: А я и не чувствовала и была уверена, что 90 максимум ( т.к. меня обгоняли :crazy: ). Причем, все предыдущие годы я на мужа ругалась, что он 100 едет, а теперь, получается, сама гоняю... Надо делать спидометр :girl_sigh:

<Александра>

А я тебе говорила что быстро сильно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...